oneiric好象不错啊,就是....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
冲浪板
论坛版主

oneiric好象不错啊,就是....

帖子 冲浪板 » 2011-10-14 15:28

首先感觉不卡;等装显卡驱动再看看。

在11.04的虚拟机上,到该显示图标的时候异常退出。

中文的?中文不用装了?中文输入法也不用装了?(因为我是live用户,装的少就省)

新立得没了?那么我的欲装软件列表就用不上了?软件中心下载的东东放哪了啊,保留了省得装别的机器再下一次了。这个中心有导入列表功能没?
头像
冲浪板
论坛版主

Re: oneiric好象不错啊,就是....

帖子 冲浪板 » 2011-10-14 16:04

下载的玩意还在/var/cache/apt/....
列表呢,咋用上
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-10-14 16:09

初步观察
该中心没有导入功能。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2011-10-14 16:16

那要我一个一个的装?
不过要装的没几个了,中文免了,输入法免了,samba免了。
播放器要装解码器,flash播放器要装。这几个程序是头一次运行自己装了。(原先也是这样装,后来发现可以用列表装,缺点是有变化就不知道了)
还有几个软件都自己装?不能用列表就麻烦啊。问题是不记得文件名,不是不记得,根本是不知道。
virtualbox,这个是下载了装,方法和windows类似呗。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2011-10-17 16:25

11.10,N卡的只要是支持,直接装系统给的驱动,也不用揉搓内核了,unuity,用compiz的特效,有3D.

A卡的不支持的话,不好弄了。

unity有3D的话,OOo还是启动不来啊!