也谈谈我的国内VPS

Linux VPS 支持
bestam

Re: 也谈谈我的国内VPS

帖子 bestam » 2011-07-25 0:30

vpser是Linode LINODE-US
头像
kingtung

帖子 kingtung » 2011-09-22 22:17

qy117121 写了:
月下叹逍遥 写了:
monk 写了:
月下叹逍遥 写了:没米没备案 :em01
卖私盐的
国内不好备案的…… :em01
以前有三个域名是备案的,两个.cn的,都没续费,扔了,现在只有一个.com的备案了
现在手上一个备案的都没了,有些年没用过国内的机子了。备个毛案备。 :em09
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2011-11-09 22:13

在用PhotonVPS

测试地址:我的博客

速度不错,性能也好,支持支付宝。想要更便宜的,看buyvm.net,前提是你得能抢到。
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2011-11-09 23:40

phoenixlzx 写了:在用PhotonVPS

速度不错,性能也好,支持支付宝。想要更便宜的,看buyvm.net,前提是你得能抢到。
严重怀疑,我这边打完字,看看那边nautilus刷出来没。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2011-11-10 13:19

jobinson99 写了:
phoenixlzx 写了:在用PhotonVPS

严重怀疑,我这边打完字,看看那边nautilus刷出来没。
我这里ping值在160~200之间,还算可以了。

而且我的博客在5秒内可以完全打开,你哪里神马问题?

http://www.archlinuxcn.org/ 也是这个VPS的