软件源问题...

最大的社区版本,Ubuntu的发源地
头像
Yume

软件源问题...

帖子 Yume » 2011-01-10 20:46

题内话... 写了:debian lenny 5.0.0 可以用 5.0.7 的本地软件源吗?下面是模拟...

→ - debian-500-i386-dvd-1.iso - operating system - ←

↑ - debian-507-i386-dvd-2.iso - software source -- ↑
↑ - debian-507-i386-dvd-3.iso - software source -- ↑
↑ - debian-507-i386-dvd-4.iso - software source -- ↑
↑ - debian-507-i386-dvd-5.iso - software source -- ↑
题外话... 写了:debian squeeze 6.0.0 稳定版如果正式发布了,伴随的软件 4 个软件包也要下载,不像这次 5.0.0 一样,只下个系统...

网络源速度不好,用本地源速度快,另外有一块 30g 的硬盘专门用来做本地源的...
头像
nmsfan

Re: 软件源问题...

帖子 nmsfan » 2011-01-11 10:48

iso里的和stable源那个比较接近吧,我感觉不会是testing的
纯属个人猜测...............
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Yume

帖子 Yume » 2011-01-11 13:10

500 的软件包只有电驴有,但是下载没速度,507 的软件包又不知道能不能用,唉!头疼...
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-01-11 13:46

507应该是版本比500高点而已吧,又没有5到6的大升级,应该没有问题吧
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Yume

帖子 Yume » 2011-01-18 18:17

现在折腾上了, 500 用 507 的没事,可以用... :em06

我现在有个想法,用的 500 的系统,用的 600 的软件包不知道会不会有什么问题... :em32
到时候发布了再折腾看看行不行... :em16
头像
jr4bx

帖子 jr4bx » 2011-01-22 21:02

backports
产品就是人品!