使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

各种窗口管理器和美化相关
头像
leni

Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧

帖子 leni » 2010-10-20 23:38

photor 写了:1楼、27楼、29楼把壁纸交出来 :em11
我的壁纸就是kde-look的aghi壁纸,中文叫“雨后针叶”
确实是百看不厌的养眼壁纸。
附件
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
acid303

帖子 acid303 » 2010-10-21 17:30

上个debian sid
附件
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-10-23 17:42

黑的
附件
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
youken

帖子 youken » 2010-10-28 8:03

新手请教,如何在桌面文件夹中放入图标?那个默认的KDE uBlog是干嘛的?如果叉掉了桌面文件夹和KDE uBlog,该怎么复原?
头像
leni

帖子 leni » 2010-10-28 16:26

youken 写了:新手请教,如何在桌面文件夹中放入图标?那个默认的KDE uBlog是干嘛的?如果叉掉了桌面文件夹和KDE uBlog,该怎么复原?
图标问题:先腰果-解锁部件,接着K菜单里的条目右键就有“添加到桌面”选项,据说直接拖动也行。
uBlog不懂。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
linlee

帖子 linlee » 2010-10-28 17:46

acid303 写了:上个debian sid
acid303
能不能贴一下你的字体配置上来
头像
acid303

帖子 acid303 » 2010-10-29 19:15

我的debian字体设置在我博客里有
头像
linlee

帖子 linlee » 2010-10-29 23:46

acid303 写了:我的debian字体设置在我博客里有
喔喔,谢谢,我去看看
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2010-11-01 16:16

正在安装KDE。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
红外干扰弹

帖子 红外干扰弹 » 2010-11-07 22:30

KDE界面,不错 :em11
iamkris

帖子 iamkris » 2010-11-17 20:37

忍不住了 换kde
头像
orangejuice
联系:

帖子 orangejuice » 2010-11-20 19:18

这是我的桌面
附件
搜索用百毒,下载用逊雷,杀毒用瑞腥,输入用馊狗,聊天用扣扣,播放用暴疯,手机用网禽,游览用癌易,微薄用新烂,上网用电性,视频用又哭,加班没工资,买房成房奴,乘着河蟹号,举着共党旗,嚼着双汇,再喝点三鹿,人生就完美了。

IE6用户的IQ最低 http://t.cn/aY7Gts 怪不得中国用ie6的人这么多,原来智商就是低于其他国家的人,甚至连苦难的非洲人民的智商都比大多数中国人高,不过这也要感谢党长期以来的愚民政策啊,人民越是愚蠢,党就越是高兴。
shiyanhui66

帖子 shiyanhui66 » 2010-11-27 20:04

图片
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2010-11-28 20:05

我忍不住了。。。想换SUSE
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
wentian

帖子 wentian » 2010-11-29 22:03

ubuntu10.04+kde4.5.
表示很爽.
要不是校园网络限制,我也早就opensuse或者fedora+kde了.
附件