问个关于BurstNet弱弱的问题.

Linux VPS 支持
skychat

问个关于BurstNet弱弱的问题.

帖子 skychat » 2010-06-09 10:37

BurstNet VPS 1G内存的那款

能绑多少域名呢,可以同时承载多少人在线呢,每天可以跑多少IP呢?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 问个关于BurstNet弱弱的问题.

帖子 oneleaf » 2010-06-09 11:13

绑定域名不限制,具体性能看应用,需要实际做压力测试才知道。
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2010-06-13 9:08

skychat 写了:BurstNet VPS 1G内存的那款

能绑多少域名呢,可以同时承载多少人在线呢,每天可以跑多少IP呢?
你的多少IP要看我们这里连你的服务器的延时吧.

这段时间中美之间的网络老是有小问题.

Godaddy那边的好多网站,中国现在都访问不了了.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
头像
newnetexr
联系:

帖子 newnetexr » 2010-06-14 11:43

用了这么久,除了有人恶意cc攻击之外,其他没发现有不够用的情况。我现在的站装了Mail系统+LAMP,绑了4个站,很正常,内存消耗250M多点

帖子 342000 » 2010-06-30 21:37

Godaddy访问不了是因为NS 服务器被墙了

换一下DNSPOD 看看!
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2010-07-07 8:50

342000 写了:Godaddy访问不了是因为NS 服务器被墙了

换一下DNSPOD 看看!
线路也有问题吧.

比如我的这个网站,虽然可以访问,但是Tracert下来网络还是有问题.

lmarkarchitects.com

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。

帖子 342000 » 2010-09-04 10:31

GODADY 的NS 服务器真的是被墙的了,必须换国内的DNS 服务器
2xy

帖子 2xy » 2010-09-27 20:14

我的域名在godaddy,网站不在,但是域名能正常解析的啊