集思广益,如何加强本社区在开发上的深度?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 集思广益,如何加强本社区在开发上的深度?

帖子 luojie-dune » 2009-09-17 13:23

ubuntuabc 写了:
nuanhuai 写了:觉得首先有个中文化的团队比较实际
支持。

一直有了。只是这东西没有什么动力。。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 13:25

有必要专门开设水区,不然我没法活啦!
ubuntutwo

帖子 ubuntutwo » 2009-09-17 13:26

qiang_liu8183 写了:咱这里确实是国内所有Linux社区最活跃的,但是MJ数量和会员的灌水技术也是国内一流,要改变当前这种局面短时间内基本是不可能的
就不爱听你这话,短期是多长时间?“MJ数量和会员的灌水技术也是国内一流”,你认为你是他们之中的一员吗, 如果你回答不,那你肯定是在撒谎,因为你这个帖子在某些人看来就是你在“装”,别忘了,每个人在不同的时刻是有魔鬼和天使的双重身份。能不能改变要看有没有人出来引导,付出。。。
ubuntutwo

帖子 ubuntutwo » 2009-09-17 13:30

我觉得版主有这个意思,你就是定一个方向,自己先找几个切入的方向,而不是让别人先来讨论,这样下来这贴就黄了。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 13:32

ubuntutwo 写了:我觉得版主有这个意思,你就是定一个方向,自己先找几个切入的方向,而不是让别人先来讨论,这样下来这贴就黄了。
论坛发展如果沦落到版主独断专行,那就活不长久了
集思广义之后还得有个民主集中嘛
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-09-17 13:36

eexpress 写了:发项目就是。集合几个,协作搞。最好不要搞那种一个人搞的。
而且,项目,也不可能仅仅在本论坛。只要参与人经常挂这里就够了。
irc有人。

关于项目,要出一个版面,专门提要求,专门讨论可行。
项目团队化才会有力量
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-17 14:10

luojie-dune 写了:
支持。
眼高手低。高深的搞不了,简单的又没动力搞。其实就是搞个中文打包版也能大大增加论坛的人气。
ubuntutwo

帖子 ubuntutwo » 2009-09-17 14:14

luojie-dune 写了:
支持。
眼高手低。高深的搞不了,简单的又没动力搞。其实就是搞个中文打包版也能大大增加论坛的人气。
说干就干,要人打下手我加入,你带头。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-09-17 14:22

搞些专项版主吧。现在作支持的,少了哦,聊天版主太多了。让xx来管c++。nnnd。斗篷男关arm。
月月管gnome。有一个猫可以管gimp。不是那瞎眼狼。豆腐管pl。叶子自己搞py。我负责聊天。ld管游戏。我也要管游戏。大家自荐吧。
有稳定支持了,别人才知道这里可靠了。项目开发,别人也好找人了。
● 鸣学
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-17 14:24

我负责聊天。
其余的全陪聊吧。 :em05
不见得每个人都有充足的时间和精力吧。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-09-17 14:30

wangdu2002 写了:
我负责聊天。
其余的全陪聊吧。 :em05
不见得每个人都有充足的时间和精力吧。 :em09
要分长工和临时工么?也是个idea呀 :em11
头像
hubertstar

帖子 hubertstar » 2009-09-17 15:05

eexpress 写了:搞些专项版主吧。现在作支持的,少了哦,聊天版主太多了。让xx来管c++。nnnd。斗篷男关arm。
月月管gnome。有一个猫可以管gimp。不是那瞎眼狼。豆腐管pl。叶子自己搞py。我负责聊天。ld管游戏。我也要管游戏。大家自荐吧。
有稳定支持了,别人才知道这里可靠了。项目开发,别人也好找人了。
我专门管封号
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-09-17 15:18

hubertstar 写了:
eexpress 写了:搞些专项版主吧。现在作支持的,少了哦,聊天版主太多了。让xx来管c++。nnnd。斗篷男关arm。
我专门管封号
:em05
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-09-17 15:20

eexpress 写了:ld管游戏。我也要管游戏。大家自荐吧。
ee同学管什么游戏,连mame都没搞清呢 :em04
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-09-17 15:40

又被水了,建议在此放水者一律割掉

:em02