我写的QQ,基于QT4(更新09-10-19:更改了打包方式,便于archlinux的PKGBUILD)

由本社区发起的开源项目
头像
Emie_Yu
联系:

Re: 我写的QQ,基于QT4 (附截图) (开源)

帖子 Emie_Yu » 2009-07-10 11:29

望LZ再接再厉,我看好你! :em09
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
t3swing

帖子 t3swing » 2009-07-10 12:43

女人的眼睛如此淫荡,你有不加紧搞的理由吗?
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
sadly

帖子 sadly » 2009-07-20 17:53

总是报错
src/core/InterfaceManager.cpp: In constructor ‘InterfaceManager::InterfaceManager(QWidget*, Qt::WindowFlags)’:
src/core/InterfaceManager.cpp:68: error: ‘class QTabWidget’ has no member named ‘setTabsClosable’
如何解决呢?
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-07-20 18:32

lerosua 写了:
konglinglong 写了:
lerosua 写了:哪来的协议,楼主自己黑箱出来的?
看了大量别人分析出来了结果,借鉴别人的分析过程自己也分析了qq for linux v1.0.2 beta版
的部分协议
:em01
那你以后就有的忙了
楼主,他说的可能是你会扯上官司。 :em06
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
lalalachina

帖子 lalalachina » 2009-08-01 20:21

我在别的网站看过你的软件。那时候准备下你的源码来学习的。想不到又在这里碰见你喔
头像
fengjie

帖子 fengjie » 2009-08-09 4:17

楼主好帅,不得不顶
准备试用
主板:ASUS P8Z77-V
CPU:Intel 酷睿i3 3200
内存:ADTA DDRⅢ 1600 8G
显卡:Intel® HD Graphic
声卡:Realtek ALC 892
有线网卡:Intel® 82579V
无线网卡:Qualcomm Atheros AR9485
硬盘:WDC WD6401AALS
电源:长城ATX-350SD静音大师
显示器:Samsung S24A350H
xiaofengaa

帖子 xiaofengaa » 2009-08-09 17:35

很强悍!
我们学习的榜样!
yiwenjun

帖子 yiwenjun » 2009-08-10 20:28

楼主太强了,我也想象你一样走上里linux编程的正道上,在努力,希望有天像楼主一样
头像
pengdong17

帖子 pengdong17 » 2009-08-14 12:20

最新的 1.7 如何安装?/
never mind
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-14 13:20

我就是我2 写了:
lerosua 写了:
看了大量别人分析出来了结果,借鉴别人的分析过程自己也分析了qq for linux v1.0.2 beta版
的部分协议
那你以后就有的忙了
我说他follow协议忙而已
头像
nchacker
联系:

帖子 nchacker » 2009-08-22 12:12

:em09 很牛XX的牛XX的人写的很牛XX的牛QQ
wgenek

帖子 wgenek » 2009-08-29 20:33

楼主太NX 不得不顶
xiaobao1

帖子 xiaobao1 » 2009-08-31 22:11

牛人啊!!嘿嘿 真是很想学习一下阿 呵呵
头像
konglinglong
联系:

帖子 konglinglong » 2009-10-19 0:36

lerosua 写了:
我就是我2 写了:
lerosua 写了:
的部分协议
那你以后就有的忙了
我说他follow协议忙而已
linux版本的协议很稳定,应该不用怎么经常跟踪~
最重要的,
拥有跟随内心与直觉的勇气,
因为你的内心与直觉或多或少已经知道你真正想要成为什么样的人~
我的主页:http://sites.google.com/site/konglinglong/
头像
konglinglong
联系:

帖子 konglinglong » 2009-10-19 1:05

sadly 写了:总是报错
src/core/InterfaceManager.cpp: In constructor ‘InterfaceManager::InterfaceManager(QWidget*, Qt::WindowFlags)’:
src/core/InterfaceManager.cpp:68: error: ‘class QTabWidget’ has no member named ‘setTabsClosable’
如何解决呢?
你的QT版本应该不是4.5.0以上的吧!
在QT4.5.0以上的版本才提供setTabsClosable()这个函数。
最重要的,
拥有跟随内心与直觉的勇气,
因为你的内心与直觉或多或少已经知道你真正想要成为什么样的人~
我的主页:http://sites.google.com/site/konglinglong/