Ubuntu用户满意见证!

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
kf0124

Re: Ubuntu用户满意见证!

帖子 kf0124 » 2011-10-28 21:36

唉,最近看电影图像是红的,才出现。不知是什么情况,我以为是播放器问题,下了smplayer还是一样红,谁知道是什么情况?
几天后回来编辑一下。
打开smplayer首选项,把视频输出改下,一个一个试,只到不红为止,这方法是很正确的,显示器没坏啊。
上次由 kf0124 在 2011-11-17 21:05,总共编辑 1 次。
ubuntu
chenxidong

帖子 chenxidong » 2011-10-31 10:07

i like ubuntu ,it's very good !!!
dthree

帖子 dthree » 2011-11-24 22:12

已经使用了一年半,基本上没什么问题。我比较满意,因为正版,因为开源!
头像
ywmy210

帖子 ywmy210 » 2011-12-02 20:32

越用越喜欢的说。。
头像
小湿_STF

帖子 小湿_STF » 2011-12-05 19:43

电脑上单独安装Ubuntu已经快大半个月了吧应该……
感觉非常好~
1、下载东西,再也不必担心病毒了。
2、从不需要“优化”系统了~
3、竟然一次死机的情况都木有出现过~~~
4、……
N、……
:em11
新基地:小事 建设中
头像
FJYwade

帖子 FJYwade » 2011-12-19 13:20

More Open Source, More Freedom.
必须支持!
沈世军

帖子 沈世军 » 2012-02-15 23:50

:em02我对ubuntu可以说是 一见钟情,他的桌面是哦我见过的最华丽的桌面。(当然了mac os 系统或许更好,但是mac系统不是为标准化准备的,他对非苹果电脑的硬件支持并不好,而且,你用苹果系统一定会跟受气,处处都得跟苹果公司打交道,windows系统好歹还有许多经典应用和免费应用软件,你闪哪去找苹果软件去啊。就像庙里的佛像--好看而不管用。)明天,我就要在我的windows 7下装ubuntu了,(虽然我还是新手,但ubuntu已在我虚拟机下存活了两个月了)ubuntu提供了在windows下wubi安装的方法,而且grud还 可以引导任何windows系统,可是windows只为自己提供这种便利,这是开源软件的大度。
ibuntu2me

帖子 ibuntu2me » 2012-03-06 0:41

我也来说两名吧.初识LINUX应该是在十年前,可惜当时一直没有安装成功,就放弃至今.
去年因为windows系统瘫痪,为暂时挽救数据,用了ylmf3.0竟然OK搞定了.后来为了长期稳定就选择了
Ubuntu.
一见钟情的是她的界面和字体,确实可以以"养眼'来形容.
再者感觉用她电脑跑得轻松和快捷,死机的情况不敢说没有一次,
但印象中确实好像可以忽略不计.
最主要的还是"Ubuntu"的精神!!!

支持!再支持!感谢为我们无私奉献的人们!
endle
联系:

帖子 endle » 2012-03-09 21:41

个人认为,ubuntu的使用难度远小于Windows。
Linux下最大的安全风险是你开电脑后误操作
Windows是开电脑
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究
lingdan

帖子 lingdan » 2012-03-12 11:24

很满意
但是也有缺憾,例如:我的电脑呢,偶尔会出现开机进入图形界面时,面板无法正常载入,导致缺失图标,需要再重启;进入图形界面后,如果注销,再进入,网络管理小程序图标消失;刚进入登录界面时,如果不及时输入密码,进入自己的账户,那么进入图形界面以后,网络管理小程序也会消失!在ubuntu tweak中,清理缓存、检查更新时,偶尔会无法输入密码,密码框消失;网络管理小程序有时打开后,无法编辑设置。本地看电影,CPU占用通常过高,60%以上,用VLC、SMPLAYER、TOTEM都这样;笔记本电脑交流供电时,偶尔会电池也耗电,而且无法充电,电量越来越低。等等小毛病真不少
我用的是dell n4030 ,UBUNTU10.04.4
头像
faweideniu

帖子 faweideniu » 2012-04-07 1:12

我虽然转投linux阵营,但是我对linux有写不满,那就是一个简单的电源管理以及黑屏问题,linux都脱了好长的时间没有解决,现在内核版本都3.4了,电源管理,有的时候黑屏还没有解决,linux内核开发员只知道往内核中添加一些比较酷的功能,然而他们忘了修复已有的bug,这一点他们没有微软做的好
我是一只大菜鸟
头像
walldr2161

帖子 walldr2161 » 2012-04-10 11:46

:em19 不知道是不是我显卡驱动的问题,有的时候X会自动重启一下,一瞬间除了桌面什么都没有了,然后过几十秒就回来了。。。。

不过ubuntu 很不错的,用了一下 Fedora,感觉还是Ubuntu好用,不过电源管理 :em79
sudo apt-get install girlfriend
:em09

to LS:我的也是dell N4030真心觉得悲剧啊
zhongjia

帖子 zhongjia » 2012-04-10 13:15

要是能够解决QQ和wps的兼容性问题,ubuntu在中国才算是真正的完美。
oneleaf 写了:如果您觉得Ubuntu不错,使用的很满意,请留下满意之言,给没有信心的新手们来增加信心和勇气!

这里是我们大家的使用见证: Ubuntu是一个非常适合您的系统!

如果您觉得不足,请到提出。谢谢!
reyesyang

帖子 reyesyang » 2012-04-12 16:02

从最初的尝鲜,到现在的重度ubuntu用户。
ubuntu现在已经是我居家,生活,工作之必备助手。
希望你也能爱上ubuntu。
shengmin2008
联系:

帖子 shengmin2008 » 2012-04-17 15:28

不错,坐等ubuntu12.04lts!!!也欢迎大家关注我的博客:www.raincy.org
关注网络,热爱生活!!
更多网络新鲜事,请关注:http://www.raincy.org