吸取创意,大家希望有什么样的软件

由本社区发起的开源项目
头像
yangcheng

帖子 yangcheng » 2008-08-21 9:50

能不能写一个c++函数查询的程序?
通过cplusplus.com之类的网站返回数据? 感觉通过python-gkt应该不难.
notdiebird

帖子 notdiebird » 2008-08-23 17:18

我希望能自动连接.exe文件和虚拟类软件的工具
就是点击EXE后能自动安装并运行,像在window一样
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-23 17:35

notdiebird 写了:我希望能自动连接.exe文件和虚拟类软件的工具
就是点击EXE后能自动安装并运行,像在window一样

这个NB
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
老农民

帖子 老农民 » 2008-08-23 19:08

ubuntu上的光影魔术手
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-08-28 14:40

老农民 写了:ubuntu上的光影魔术手
可以wine一个用
头像
椰子蛋

帖子 椰子蛋 » 2008-09-14 17:58

firefox 插件,打开终端
1、现在的大分辨率 LCD 挺普及的,firefox + split插件,分屏
一边写 wab 程序等,一边测试...
2、如上

ps,gnome 什么时候可以 轻易 的把几个窗口平均排列,像 windows 那样呢?
lwjcxy

Re: 吸取创意,大家希望有什么样的软件

帖子 lwjcxy » 2008-10-06 8:19

我提几个最简单的
一般重新UB的,最会遇到最烦的地方,楼主能否做这样一个包,我平时下载好楼主包,备用在其它盘:
最好自动备份目前我所装的软件的所有环境(例如,我装的是OPERA浏览器,这个浏览器,我之前找它的插件很辛苦,还有它的字体,楼主能否做这样一个包,自动识别我目前安装的软件,打包备用),如果我重装后,打开楼主的备用包。
1.首先是自动弹出更新源。可选性设置,保存。
2.自动弹出语言。可选性设置(两项就好,英文和中文),保存。
3.自动弹出,右键打开终端的设置,保存。
4.自动弹出,root权限设置密码及创建右键以管理员权限打开,保存。
5.自动弹出,我之前上一版本的其它软件安装和设置。。
如果第5项难做,但前面4项最常用了。。。。
xyywll

Re:

帖子 xyywll » 2008-10-14 11:10

tianping 写了:创意嘛,以后想起来了再来顶。
我只学过VB(看来是用不上了)和perl及R,看来技术上是做不了什么贡献了
真正的牛人!
sdtzali

帖子 sdtzali » 2008-10-17 19:13

做一个能流畅播放1080p高清的软件如何? :em04 :em04 :em04 :em04
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-21 13:24

最近看了几个win的小软件希望也写几个
硬件查看检测软件像 EVEREST
u盘的检测型号,大小,是否扩容等,最好再有个量产工具
头像
Iller_K

帖子 Iller_K » 2008-10-23 18:18

我只会在按键精灵下写点偷懒的东西

比如我看文本小说都是 用按键精灵滚屏的。。。 。。。

谁写个“按键精灵”吧
嘿嘿 这个提议怎么样?
Ubuntu新人~
zoyi-zhang

帖子 zoyi-zhang » 2008-11-12 16:15

哈哈~~想请教一下~如果在linux下作视频游戏~~有什么库拉什么的可以用来作游戏界面吗?c语言的哦~~哈哈 :em06
zcc358119519

帖子 zcc358119519 » 2008-12-01 16:11

做个象 :em06 波波虎 :em11 那样的电影软件 那多爽阿
我的IP地址
linux大型软件下载基地,點這裏!
安裝software
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2009-01-15 2:42

我认为LZ还是写个下载工具比较实际一点,记得开源啊
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-01-17 17:37

我想要个linux下的打字练习软件,能象Win下的五笔打字通就好了。
我放狗搜了很久,真没找到一款还算过得去的Linux打字软件。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!