吸取创意,大家希望有什么样的软件

由本社区发起的开源项目
头像
itux

帖子 itux » 2008-05-17 16:47

希望一个剪贴板一样的软件,比如win下面的clipx之类的
头像
饺子猫
联系:

帖子 饺子猫 » 2008-05-19 8:06

类似EverNote这样子的软件。 :wink:
宽恕,就是对自己的仁慈!
jova

帖子 jova » 2008-05-19 8:33

饺子猫 写了:类似EverNote这样子的软件。 :wink:
Basket就可以啊。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-05-22 9:58

开源小工具 这个版块好像是最近才开的吧?刚注意到。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-05-22 10:23

要是能搞个在面板上显示系统资源占用的小工具就好了,我现在只能在面板上显示CPU占用率和网卡的接收发送速度,不知道怎么显示内存和交换区的使用率,而且已经显示的这两项信息,风格也不一样,不太好看。谁能写个小工具,一安装好就能在面板上显示这些信息可就爽了。

总结:我想要这样的工具:
在面板上显示CPU,内存,交换分区的占用率和网卡的接收和发送速率,并且这五项信息显示风格要一致
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
氢离子

帖子 氢离子 » 2008-05-22 10:48

ssfjhh 写了:要是能搞个在面板上显示系统资源占用的小工具就好了,我现在只能在面板上显示CPU占用率和网卡的接收发送速度,不知道怎么显示内存和交换区的使用率,而且已经显示的这两项信息,风格也不一样,不太好看。谁能写个小工具,一安装好就能在面板上显示这些信息可就爽了。

总结:我想要这样的工具:
在面板上显示CPU,内存,交换分区的占用率和网卡的接收和发送速率,并且这五项信息显示风格要一致
gnome的system monitor不是已经做到了吗?
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-05-22 12:53

氢离子 写了: gnome的system monitor不是已经做到了吗?
是我SB了,我每次都是直接添加到面板上,却从来都没有看到右键那个图标之后有个首选项,还说这是怎么搞的,说是系统监视器怎么只能显示CPU占用率。

现在好了,多谢。

不过系统监视器的网络监视我觉得不够好,因为网卡是分发送和接收速度的,如果你装了宽带,这个功能完全没有用,可是我在学校上网,网络很不好,我发帖子,特别是带有附件的时候,经常要看网卡的发送速度,以确定现在有没有开始上传,如果没有我可以再点一次。我可是必须要这个功能的。幸亏有这个小软件,GNOME-network-monitor。但是他的风格和系统监视器不一样。
这个功能如何实现?
xuco

帖子 xuco » 2008-05-22 14:16

Source Insight
Beyond Compare
这两大代码编写和比较的金刚,能做个linux版本出来就爽了

去用emacs,要记的命令太多(装B挺好),捉襟见肘啊
氢离子

帖子 氢离子 » 2008-05-22 22:13

xuco 写了:Source Insight
Beyond Compare
这两大代码编写和比较的金刚,能做个linux版本出来就爽了

去用emacs,要记的命令太多(装B挺好),捉襟见肘啊
你试试kscope或lxr和glimpse组合
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-05-22 22:57

弄个upnp端口映射的东西行吗。。。今天搞了半天都搞不好。。。
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-05-24 22:21

弄个系统文字编码设置的小工具吧
什么pdf wine java的老实乱码的,解决很繁琐的
头像
young40

帖子 young40 » 2008-05-25 10:12

ding yinhang kongjian
Thinkpad X200 7457A78
Intel Core2 Duo(Penryn) P8600(2.4GHz)
3GB RAM
头像
libralibra
联系:

帖子 libralibra » 2008-05-28 19:22

linux下用pplive频道的工具
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-05-29 1:30

sudo alien ***.exe
……
……
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-05-29 1:30