Ubuntu 8.04 中国专用版(中文支持好,界面美观,含U盘版)不看可要后悔的!

Ubuntu各种衍生版本
头像
vincent.silent
联系:

帖子 vincent.silent » 2008-05-09 13:02

ieiwksophie 写了:
vincent.silent 写了:在 Unix 类平台上用法:

代码: 全选

# dd if=ubuntu-8.04-desktop-i386-vs1.0.img of=/dev/sdx bs=4096
其中的 /dev/sdx 是U盘的设备文件,将 x 改成实际的。
谢谢!

注意! 这是一个全盘映像,不要向第一个主分区里写,看清楚,是 of=/dev/sdx 后面可没有数字啊!
wgsgyes

帖子 wgsgyes » 2008-05-09 13:08

可不可以用iso镜像直接在硬盘上引导,关闭后保存数据在硬盘上保存数据?如果可以,该怎么做?以前7.10的老版本是可以的。

另外,用上面这种方法使用ubuntu有什么弊端吗?速度是不是比正常安装的慢呢?
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-05-09 13:21

楼主居然认为windows的界面做的好。
头像
联系:

帖子 vincent.silent » 2008-05-09 14:26

对,没错,我觉得 Windows 的界面做的就不错。
也没见 Linux 下的界面做的有什么特色啊?还不都那个样,不就桌面框架上有那么一点点的不一样嘛……

到此结束,我再也不说LINUX和IWINDOWS的界面了,我已经用 FreeBSD 了,这个真是不错!
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-05-10 13:08

下载不了,用bt上传吧。

PS:楼主主题能不能放出来?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
联系:

帖子 vincent.silent » 2008-05-10 15:43

yeyuan

帖子 yeyuan » 2008-05-10 20:18

我一直在找这个版本的有效下载地址呢,楼上的这个好像也不行。
yeyuan

帖子 yeyuan » 2008-05-10 20:22

我比较支持楼主的说法,win的界面和linux还不是一个层次的。
虽然linux可以模仿win的主题,但win精髓的地方linux还是有很大差距。
头像
联系:

帖子 vincent.silent » 2008-05-11 18:44

这是真的,在内核方面,Windows 是不怎么样的。
头像
qts000

帖子 qts000 » 2008-05-11 21:34

下载不了…………郁闷…………
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-05-11 23:11

根本没有有效地下载地址 电驴的下了 37M 就不动了
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
kopision

帖子 kopision » 2008-05-12 9:37

vincent.silent 写了:对,没错,我觉得 Windows 的界面做的就不错。
也没见 Linux 下的界面做的有什么特色啊?还不都那个样,不就桌面框架上有那么一点点的不一样嘛……

到此结束,我再也不说LINUX和IWINDOWS的界面了,我已经用 FreeBSD 了,这个真是不错!
晕,这样说来哪个界面有特色?不都是“桌面框架上有那么一点点不一样”?你用FreeBSD不也是用gnome的界面嘛?既然gnome和windows“只是桌面框架上有那么一点点不一样”,又何必去把界面改成windows的样子呢?两个字就是“多余”,添加中文语言包就够了,主题应该分开提供才对。
……
头像
联系:

帖子 vincent.silent » 2008-05-12 10:19

kopision 写了:
vincent.silent 写了:对,没错,我觉得 Windows 的界面做的就不错。

晕,这样说来哪个界面有特色?不都是“桌面框架上有那么一点点不一样”?你用FreeBSD不也是用gnome的界面嘛?既然gnome和windows“只是桌面框架上有那么一点点不一样”,又何必去把界面改成windows的样子呢?两个字就是“多余”,添加中文语言包就够了,主题应该分开提供才对。
这是习惯的问题,如果是多余那就用官方版本吧。
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-05-13 20:55

楼主发了一个东西就走了 ,可惜直到现在也没有有效的下载地址!!!!!
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
750G HDD
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-05-13 20:56

有点火!
Acer 4738ZG
4G DDR1333
750G HDD