[分享]自己做的《如何成为一名黑客》pdf版

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
ymwcwee
系统: WinXP

Re:

帖子 ymwcwee » 2012-12-10 15:45

greco 写了:书里面有一句话我很喜欢

问:我的 Windows 软件出现问题了。你能帮我吗?
答:当然。进入DOS方式,然后键入“format c:”。你遇到的任何问题将会在几分钟之内消失。

这句话不应该是黑客说的吧,很不负责任地说。桌面、我的文档里的东西都没给人家保存就format了。。。

btw:这个确认码为啥不能刷新,每次都提示我验证码错误
leopardsaga

Re: [分享]自己做的《如何成为一名黑客》pdf版

帖子 leopardsaga » 2012-12-10 19:38

打开网址,
原来很早就收藏此地址了,
收藏多了没翻翻
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-12-10 19:59

360.......害客 :em11
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
九天星

帖子 九天星 » 2016-03-24 0:49

我下载了怎么直接就打开了,也没有隐藏是为啥?