锐捷—>校园网认证 ——在ubuntu、Archlinux、FreeBSD 、fedora13等,方法及软件下载【图文】

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
wowoto
系统: windows7

Re: ubuntu8.04&9.04锐捷,校园网。ruijie上网方式...瑞杰认证方法____详细的图片指南及软件下载

帖子 wowoto » 2009-06-12 11:39

sxdhaoren 写了:
wowoto 写了:另外,我强烈鄙视受益却不回帖的家伙!哈哈哈哈
楼主发帖就是让人回帖吗,哪个帖子不是看的比回的多
我爱写啥就写啥,这世界难道还由不得我写东西了? :em05
上次由 wowoto 在 2009-11-23 18:40,总共编辑 1 次。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: ubuntu8.04&9.04锐捷,校园网。ruijie上网方式...瑞杰认证方法____详细的图片指南及软件下载

帖子 sxdhaoren » 2009-06-12 21:08

wowoto 写了:
sxdhaoren 写了:
wowoto 写了:另外,我强烈鄙视受益却不回帖的家伙!哈哈哈哈
楼主发帖就是让人回帖吗,哪个帖子不是看的比回的多
我爱写啥就写啥,我爱鄙视谁就鄙视谁,这世界难道还由不得我写东西了?难道还由不得我鄙视你了? :em05
言论自由 :em04
自由软件爱好者
头像
guofengzone
联系:

帖子 guofengzone » 2009-06-19 10:33

请问楼主我这个是密码错了吗,我怎么才能有锐捷帐号密码。
附件
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-06-19 11:01

guofengzone 写了:请问楼主我这个是密码错了吗,我怎么才能有锐捷帐号密码。
我相信是交钱了才有帐号密码
上次由 wowoto 在 2009-11-26 14:21,总共编辑 2 次。
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
guofengzone
联系:

帖子 guofengzone » 2009-06-20 13:05

那看来还是要去交钱再用吧,谢谢
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-06-20 18:16

guofengzone 写了:那看来还是要去交钱再用吧,谢谢

没有网络不要钱的吧
上次由 wowoto 在 2009-11-20 23:22,总共编辑 1 次。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-06-23 15:47

wowoto 写了:
guofengzone 写了:那看来还是要去交钱再用吧,谢谢

没有网络不要钱的啦,除非是在厦大漳州校区.
很多学校都上网免费
自由软件爱好者
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-06-24 22:50

很多学校都上网免费
我不了解。但是还是要帐号密码。 :em21
上次由 wowoto 在 2009-11-23 18:42,总共编辑 1 次。
gordon25

帖子 gordon25 » 2009-06-25 10:51

现在不受锐捷束缚了!~
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-09-09 17:11

mrjiang 写了:学习学习...支持楼主

八客气 ...
上次由 wowoto 在 2009-11-23 18:42,总共编辑 1 次。

帖子 0707 » 2009-10-02 12:35

感谢楼主 :em11 按照你说的安装完了 但是还差最后一步 锐捷提示连接成功了但是上不了网啊 :em06 急死了 怎么回事啊 ip之类的都检查好几遍了 应该没错的 怎么办啊
头像
fjgggeee

帖子 fjgggeee » 2009-10-02 23:03

可能只适合厦大的吧,其他学校不一定适用~~
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-10-09 15:54

0707 写了:感谢楼主 :em11 按照你说的安装完了 但是还差最后一步 锐捷提示连接成功了但是上不了网啊 :em06 急死了 怎么回事啊 ip之类的都检查好几遍了 应该没错的 怎么办啊
你去看下前面那些错误的举例。具体的我就不知道了...很久不用ubuntu了...受不了那界面..