大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

Re: 大家来围观一下腾讯对我的态度,太虚伪了

帖子 qq420100523 » 2011-10-24 16:57

楼主不如顺便去吐槽一下迅雷。。。 :em11
valley_lover

帖子 valley_lover » 2011-10-25 15:51

我怎么感觉这就像是跟MS 强烈要求让他开发正版office for linux。。。
支持楼主~
头像
naqch

帖子 naqch » 2011-10-27 22:38

一年到头用扣扣的次数扳着手指都数的过来,表示毫无鸭梨
I talked about being different, about discovering something important, something to live for, something to fight for, anything, regardless of the consequences, whatever it takes
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2011-10-27 23:54

这些台词我在UCWEB的PPC区看到过有人吐槽,只是一些词语相应改了一下。
头像
jjkppo
联系:

帖子 jjkppo » 2011-11-15 19:16

ooinzaghi 写了:更假的是web qq的语音识别功能,我对着话筒喊"疼逊是全世界最脑残的公司",字出来变成"腾讯是全世界最好的公司" :em06 :em06
说明此插件具有一定的智能

代码: 全选

sudo apt-get update 钱包
sudo apt-get install 老婆
头像
.
联系:

帖子 . » 2012-02-14 17:15

:em01 :em05 :em05 :em05 :em05
不用QQ不行吗?
我的博客:
http://leez.org
QQ群:65101372
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-02-20 17:53

那个是 bot :em04 :em04
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
头像
charskar
系统: ubuntu 12.04
联系:

帖子 charskar » 2012-02-23 10:42

建议楼主别用QQ了,你应该坚持抵制QQ!

从你做起!坚决不用QQ。让腾讯少一个用户开始!

坚持啊!加油!!
迷乱了!ubuntu所谓的触控就是拖动图标和窗体。
连基本的放大缩小,卷动都没有,要触控有什么用?
难道就是为了用手指在屏幕上拖图标和窗体玩?
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-02-23 11:01

围观bot
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
清墨&木锋

帖子 清墨&木锋 » 2012-03-31 23:02

ooinzaghi 写了:更假的是web qq的语音识别功能,我对着话筒喊"疼逊是全世界最脑残的公司",字出来变成"腾讯是全世界最好的公司" :em06 :em06
被打败了
骑只乌龟环游世界~
番茄男

帖子 番茄男 » 2012-04-07 0:47

太威武霸气了
头像
qileilu
联系:

帖子 qileilu » 2012-05-15 22:53

机器人自动回复的 :em06
Dell M1210

双引导—>
grub2: 电源键启动
Chameleon V2: MediaDirect启动。

五系统—>
ArchLinux sda3,6,7,8,9 ext3,4
Win7 sda1,5,sdb5 ntfs
Mac OS X 10.5.7 Leopard sda2 hfs+
Ubuntu sda10 ext4
win2003 PE sdb1 fat32
swap sda11
头像
Lufecarg

帖子 Lufecarg » 2012-05-15 23:01

楼主每次抱怨不准开发第三方的包,有点....算了
头像
bobofan1995

帖子 bobofan1995 » 2012-05-16 10:16

为了ubuntu,我抛弃了QQ