锐捷—>校园网认证 ——在ubuntu、Archlinux、FreeBSD 、fedora13等,方法及软件下载【图文】

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
wowoto
系统: windows7

Re: ubuntu8.04&9.04锐捷,校园网。ruijie上网方式...瑞杰认证方法____详细的图片指南及软件下载

帖子 wowoto » 2009-05-22 20:27

chimengsha 写了:我都照做了还是连不上啊
9.04的和8.04的需要填的都是ip 搜索域 dns 子网掩码 904的多一个ipv4.

一般的话,连不上问题在于没把这些参数设置好,另 输入的应该是 sudo myxrgsu -d
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
flytodance

Re: ubuntu8.04&9.04锐捷,校园网。ruijie上网方式...瑞杰认证方法____详细的图片指南及软件下载

帖子 flytodance » 2009-05-29 19:23

昨晚装完后,现在为不能连接校园网烦恼呢!
楼主写得很详细,最直观是图片了~
谢谢楼主,偶现在就去再试试看^-^
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-05-29 19:51

flytodance 写了:昨晚装完后,现在为不能连接校园网烦恼呢!
楼主写得很详细,最直观是图片了~
谢谢楼主,偶现在就去再试试看^-^
加油。 :em11
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
tiddler

帖子 tiddler » 2009-05-29 20:18

做个标记,将来要用的
fengcheliu

帖子 fengcheliu » 2009-05-29 21:10

啊。。。好怀念以前用锐捷认证上网的日子。。。。。。。。。。
yaoyue

帖子 yaoyue » 2009-05-31 18:44

:em06 我也来踩上一脚
呵呵
大家多指教啊!我是个菜鸟 :em02
yaoyue

帖子 yaoyue » 2009-05-31 18:44

:em06 我也来踩上一脚
呵呵
大家多指教啊!我是个菜鸟 :em02
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-05-31 19:20

联网之后就不是菜鸟了哦.. :em11
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-06-10 21:49

chxws 写了:非常感谢!!! :em01
不客气。
上次由 wowoto 在 2009-11-26 14:15,总共编辑 1 次。
lalalaokla

帖子 lalalaokla » 2009-06-11 17:39

厦大的同学直接用xmuruijie就行了吧。。。
其他学校滴就不知道了
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-06-12 1:46

lalalaokla 写了:厦大的同学直接用xmuruijie就行了吧。。。
其他学校滴就不知道了

xmuruijie版本号是对应2.56...现在是3.22 、、

经过验证,已不能直接应用。除非进行修改。另外的,较之ruijieclient,麻烦不少。
上次由 wowoto 在 2009-11-26 16:02,总共编辑 2 次。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-06-12 10:19

wowoto 写了:另外,我强烈鄙视受益却不回帖的家伙!哈哈哈哈
楼主发帖就是让人回帖吗,哪个帖子不是看的比回的多
自由软件爱好者