linux/windows对应的软件 (详细!和apt-get一样有超级牛力)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
hjy273

Re: [推荐]linux下对应的windows软件(非常详细!这个列表和apt-get一样有超级牛力)

帖子 hjy273 » 2009-04-26 9:10

好贴 ,谢谢分享 !
magicalroc

Re: [推荐]linux下对应的windows软件(非常详细!这个列表和apt-get一样有超级牛力)

帖子 magicalroc » 2009-04-26 9:14

大概看了一下
不错
谢谢了e
kingchs

帖子 kingchs » 2009-05-03 14:55

我在windows下安装了ubuntu9.0,安装在d盘,与其他文件共享一个分区,但能正常使用。可是出了很严重的问题:

当我回到xp下面工作时,比如我打开picasa时,我的相片在d盘下的一个文件夹(同时d盘下ubuntu也在那里),当我要打开相片时,却只看到ubuntu这个文件夹,其他的文件夹都看不到(注意,我同时还有很多文件夹的),但是我直接打开d盘却可以看到下面的所有文件夹,当然我的d盘也是ntfs文件系统。

我急于解决这个问题,我已经重装过了xp了,但还是不行。有谁能告诉我怎么做吗?我的qq893115108 或 email: king_chs@yahoo.com.cn

感谢各位朋友!
pingpaiji

帖子 pingpaiji » 2009-05-06 9:21

多谢分享,我是菜鸟,多多关照!
头像
balotellee

帖子 balotellee » 2009-05-17 12:56

正是我需要的
INF:770
CPU:HD-8650/2.3/3.5M
RAM:2G/DDR2/800*2
VGA:9800GT 256BIT 512MB
HD:ST-80G(ubuntu 9.04) +ST-500G(xp)
tangtai009

帖子 tangtai009 » 2009-05-25 17:55

怎么那个ftp的账号密码没有呢?
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

帖子 chcl2050 » 2009-05-26 21:38

kingchs 写了:我在windows下安装了ubuntu9.0,安装在d盘,与其他文件共享一个分区,但能正常使用。可是出了很严重的问题:

当我回到xp下面工作时,比如我打开picasa时,我的相片在d盘下的一个文件夹(同时d盘下ubuntu也在那里),当我要打开相片时,却只看到ubuntu这个文件夹,其他的文件夹都看不到(注意,我同时还有很多文件夹的),但是我直接打开d盘却可以看到下面的所有文件夹,当然我的d盘也是ntfs文件系统。

我急于解决这个问题,我已经重装过了xp了,但还是不行。有谁能告诉我怎么做吗?我的qq893115108 或 email: king_chs@yahoo.com.cn

感谢各位朋友!
最好是不要装在XP的环境下面。我现在也是双系统,XP和ubuntu,我的硬盘号称160G其实只有149G。分100G给XP,(包括D、E、F盘)其它的不管。然后用光盘装ubuntu,装的时候,用手动分区,看到有ntfs的盘可千万别动它。剩下来的那个盘,你可以分了。ubuntu里,我分了三个区:/.8G、交换分区(内存的两倍)、其它的全给了/home了。加上前面四个区,七个盘。为什么要单独给/home分个区呢。你以后重装系统的时候,还是这样分,但不要格式化/home的时候,你自己的东东全不会丢,包括你自定义的主题。
附一下我的主题桌面:
附件
.png
把你居住的城市当成轮滑游乐场。
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2009-06-01 20:51

:em11 :em11 :em11
sea_born

帖子 sea_born » 2009-06-11 8:52

好的 我也将稿一个库库的桌面!
wwenyunkui

帖子 wwenyunkui » 2009-06-12 12:47

这个帖子,我收藏了