啊,我想,这些也许可以用来引诱新手投入linux的怀抱。(2012.05.14修订)

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

Re: 啊,我想,这些也许可以用来引诱新手投入linux的怀抱。(基本完成,编辑完善中)

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-09-20 14:56

我基本只在ubuntu论坛混,你们谁会投稿可以替我去投,我不想投稿了。我把帖子顶置了,其他版主认为没有顶置价值的话,可以撤下来。
编辑完成,请批评建议,(表扬也行。 :em04 :em03
头像
naturalaw

Re: 啊,我想,这些也许可以用来引诱新手投入linux的怀抱。(基本完成,编辑完善中)

帖子 naturalaw » 2011-09-20 15:22

我怕是没看就跑了。哈哈。
  • The eternal law
头像
ttand

帖子 ttand » 2011-09-20 15:35

支持支持,感觉能提起兴趣。
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
zmdwjx1981
联系:

帖子 zmdwjx1981 » 2011-09-20 15:37

无论如何都要支持哇
有些事物是Del不掉的,比如感情,比如某个人,比如某些人。。。
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2011-09-20 16:16

还是觉得楼主辛苦了,表扬。
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2011-09-20 16:38

很认真地浏览完了 :em06 发现好多图片,开始还很佩服楼主居然这么费劲截了这么多的图来

犒劳劳苦大众,而且还好多不同的壁纸不同的风格,结果没想到居然说大部分的图都是盗链的 :em20

还是支持楼主的 :em11
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2011-09-20 17:10

mark一下,赞一个
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-09-20 17:11

liu滔 写了:很认真地浏览完了 :em06 发现好多图片,开始还很佩服楼主居然这么费劲截了这么多的图来

犒劳劳苦大众,而且还好多不同的壁纸不同的风格,结果没想到居然说大部分的图都是盗链的 :em20

还是支持楼主的 :em11
受你的启发,我把本站“屏幕抓图”版块的图片,又链接进去了一些。

帖子 809886809 » 2011-09-20 23:39

我是新手,我没跑。

虽然不知道楼主说的是什么,但还是觉得很赞。
头像
monk

帖子 monk » 2011-09-20 23:53

赞一个~ :em11

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
yoon__lee

帖子 yoon__lee » 2011-09-21 17:09

新手表示,很多地方看不懂! :em06
新手向各位同学大大们学习啦!

做一个亲人,爱人,朋友,同学,自己 认为有用的人!
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2011-09-21 17:12

支持支持~
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
xcz

帖子 xcz » 2011-09-21 17:36

mark,很好的学习资料
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核