成功运行文明5

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
fengyuxi55

Re: 成功运行文明5

帖子 fengyuxi55 » 2011-09-28 20:10

我也下的绿色版 为什么双击运行没有反应??
头像
wjh36845

帖子 wjh36845 » 2011-09-28 20:53

威武 :em11 :em11 :em11
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2011-09-29 17:34

fengyuxi55 写了:我也下的绿色版 为什么双击运行没有反应??
在中端输入 wine 什么什么.exe ,看看有什么返回信息。
http://noie.name 网站改版中。
renzhonglu

帖子 renzhonglu » 2011-11-11 20:12

Hello World!, 你好。我想问一下,你运行文明5的时候,函数库是怎么建立的?我没有建立函数库的时候,3D效果很不好,地图图像明显粗糙好多,我运行的是D9.
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2011-11-11 20:44

renzhonglu, 我没有建函数库,就是使用 winetricks 安装了一个 d3dx9_31 。
renzhonglu

帖子 renzhonglu » 2011-11-14 13:43

Hello World! 写了:renzhonglu, 我没有建函数库,就是使用 winetricks 安装了一个 d3dx9_31 。
我没有安装文明5,而是直接把windows安装过的文件夹拷贝到wine下了。右击civilizationV.exe文件“选择使用wine windows programm loader打开“,可以玩,只是画面很不好。似乎是没有3D渲染吧。看着很恶心。。
em20
附件
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2011-11-14 17:10

renzhonglu 写了:
Hello World! 写了:renzhonglu, 我没有建函数库,就是使用 winetricks 安装了一个 d3dx9_31 。
我没有安装文明5,而是直接把windows安装过的文件夹拷贝到wine下了。右击civilizationV.exe文件“选择使用wine windows programm loader打开“,可以玩,只是画面很不好。似乎是没有3D渲染吧。看着很恶心。。
em20
试试在游戏中的设置菜单中设置一下?
renzhonglu

帖子 renzhonglu » 2011-11-15 16:31

Hello World! 写了:
renzhonglu 写了:
em20
试试在游戏中的设置菜单中设置一下?
嗯,你说的这个我知道,我试过了。传的图还没把战争迷雾调整。其它的都是跟我在windows下的设置一样的。 昨天我又弄了弄,现在发现吧,似乎是DX函数库的问题吧,我的之所以这样可能是因为用的的函数库是wine内建的。虽然我也单独安装了DX,但是不知道为啥,还是会这样。呵呵,不管啦。能玩就行了。
实在不行,我再虚一个windows。
谢谢你了。
fracting

帖子 fracting » 2012-02-10 0:17

关于Windows下的wine, 参见:
http://wiki.winehq.org/WineOnWindows
Wine的使用中的一些常见误区:
viewtopic.php?f=121&t=363147

分享Wine调试经验 -- 第二季: Wine Dr.com 中文乱码
viewtopic.php?f=121&t=385111

做一名开源社区的扫地僧(上)
viewtopic.php?f=80&t=389615
yf2008
系统: ubuntu 12.04

帖子 yf2008 » 2012-09-29 1:04

可以说明一下要修改哪几个xml文件吗
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2012-09-29 8:32

yf2008 写了:可以说明一下要修改哪几个xml文件吗
时间长了,都忘了。
gdm

帖子 gdm » 2012-10-17 10:42

樓主威武,我的電腦,civ4+xp都很卡 :em06
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

帖子 xw_y_am » 2012-10-17 10:48

ReiFFEXzyx 写了:图片

Linux下运行的比Windows快 :em02
chrome 这么多标签 :em20 :em20
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}
howfarforeve
系统: ubantu14.04

帖子 howfarforeve » 2016-07-04 20:07

KANKAN!