我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

由本社区发起的开源项目
pulq
联系:

Re: 我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 pulq » 2008-12-02 11:30

百草谷居士 写了:呵呵,这两天又发现一个问题:
长时间连续播放一个排行榜后,比如1个小时,会出现几首音乐同时播放的情况,那个乱糟糟的,真是热闹。
是不是程序不能正常检测歌曲是否正常播放结束?
我也发现了,似乎是我最近加了重选链接后改出来问题。抽空我再查一下hoho.
pulq
联系:

Re: 我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 pulq » 2008-12-02 11:33

我回头研究下怎么通过firefox插件自动生成这个启动器呵呵。这个应该是可行的,google doc似乎就有这么个功能.这样就不用单独打个deb包了.
头像
ws_105

帖子 ws_105 » 2008-12-03 12:19

楼主辛苦了,这个东西太好了,一直在找Ubuntu的在线音乐工具
Ubuntu 8.04 @ Intel Pentium D 925 + Intel 945G Chipset + DDR2 1.0G + SATA 160G
http://hi.baidu.com/ws_105
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-12-03 23:16

更新了一下,支持谷歌和百度两个MP3搜索的简单的歌词同步了.
附件
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-12-03 23:37

ws_105 写了:楼主辛苦了,这个东西太好了,一直在找Ubuntu的在线音乐工具
呵呵,都是些体力活儿,大家有兴趣的话通过http://code.google.com/p/amuseplayer/ 一起参与:-)
zcc358119519

帖子 zcc358119519 » 2008-12-04 21:15

呵呵 楼主辛苦了 :em04
我的IP地址
linux大型软件下载基地,點這裏!
安裝software
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
tony988

帖子 tony988 » 2008-12-04 21:27

我不会完善代码,但我感觉楼主提供的是好东西。
zcc358119519

帖子 zcc358119519 » 2008-12-05 14:26

非常好 :em04
我的IP地址
linux大型软件下载基地,點這裏!
安裝software
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
kennysun

帖子 kennysun » 2008-12-08 13:41

谢谢啦,好东西。
正在欣赏中。。。 :em11
zero_243

帖子 zero_243 » 2008-12-19 18:41

楼主,需要什么附加软件么?
装了怎么用不了呢?
界面都是好的,但是百度,雅虎的一个都打不开
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-12-20 11:18

zero_243 写了:楼主,需要什么附加软件么?
装了怎么用不了呢?
界面都是好的,但是百度,雅虎的一个都打不开
http://www.amuseplayer.com已经写清楚了,确定你的firefox能玩flash和javascript就行了。(前者装flash插件,后者默认就可以,除非装了类似noscript之类的扩展)
如果还不行:
1.你所在的地方本来就没法访问雅虎或百度mp3服务。
2. 和你firefox插件冲突。 这个可以通过用firefox -chrome chrome://amuseplalyer/content/extamuse.xul运行排除。 具体也请参见www.amuseplayer.com视频教程。
barehead

帖子 barehead » 2009-01-12 14:13

为什么我装起来拉不到底,不能看到分页
barehead

帖子 barehead » 2009-01-12 14:14

只能显示20-30首歌,也没数,就是不能拉到底,郁闷ing
MHAO

帖子 MHAO » 2009-01-14 0:24

用了,很爽,很喜欢.昨天还在想这个呢.今天居然让我找到了.谢谢楼主了.
给个建议哈.
1...我现在用这个和ALL-IN-ONE-sidebar我要是呢个把它放里边就好了.我知道那个ALL-IN-ONE-sidebar有个多用面板能把他放进去,但是这样的化只要你一点别的什么附加组件 什么的,只要是原来在里边打开的就不行了.这个就会被关掉了.(放侧栏就成背景音乐了哈.)
2...就是我怎么看不错来在放哪一首啊?好像是歌曲没有歌词的时候,标签栏显示的是歌曲名,有歌词是正在播放的歌词.
能不能让播放列表中能看出来正在播放的项目?
3...能设置一个目录么?其实在线放的歌曲的数据还是都下载完了的把,要是能有个目录能把完整放过的歌曲保存下来那就太棒了.呵呵
4...增加一个添加按钮,可以把选中的歌曲添加到正在播放列表.播放列表不是每次一换列表就需要清空的.可以再设置一个清空按钮.

上边所有想法我觉得应该3比较容易实现而且有这种需要的人相对多一些.希望楼主能优先考虑一下,别的几项仅作参考.
有相同想法的人顶一下哟.(我不会编程哈,不然我指定自己努力搞一搞)
楼主要是方便的化就考虑一下把.呵呵
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2009-01-15 2:03

似乎不能显示歌词哦!!!
难道要进入adblocks
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info