心虚的人才移除质疑淘宝店的帖子

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-06-30 10:50

呵呵,人呀……
头像
jiushibuhuan

帖子 jiushibuhuan » 2008-06-30 11:11

楼主就是质疑一下,就这样了。

哎,真无聊
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-30 11:26

jiushibuhuan 写了:楼主就是质疑一下,就这样了。

哎,真无聊
LS有没有搞错啊?他才“质疑一下”么?他发了多少帖你知不知道?二楼你没看见?

就凭LZ这种小人,Ubuntu衣服劳资买定了!
丫个死人头!严重BS你!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-07-01 22:09

hcym 写了::em11

他已然全疯了
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-07-01 22:10

bird 写了:对这种人,别废话了,杀!
别别,杀了多可惜,大家少了乐子,留着当标本嘛
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-07-01 22:53

大家不要太极端... ...
头像
mir_lww

帖子 mir_lww » 2008-08-20 12:12

看了三楼后,明白是什么回事了

亏楼主还能说得好像自己有理似的....
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-08-20 21:41

mir_lww 写了:看了三楼后,明白是什么回事了

其实你还是没明白是什么回事,只是我懒得再解释而已。让他们尽情的赚吧,时间会证明一切
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
sq

帖子 sq » 2008-09-17 7:36

ChloeRei 写了:我是当着给一叶发工资的心理买的,要搞起个论坛不容易,服务了大众应该有些报酬。

我记得这个论坛卖Ubuntu的东西是有授权的吧,一叶不妨说明一下置顶
me too!
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-17 8:40

pedant 写了:
mir_lww 写了:看了三楼后,明白是什么回事了

其实你还是没明白是什么回事,只是我懒得再解释而已。让他们尽情的赚吧,时间会证明一切
开源就不能赚钱?自由软件就不能赚钱???

ubuntu的商标是那啥公司的,人家都允许了,gnu是fsf的,随便用,你也可以印上角马然后到处卖啊.

嫌一叶利用论坛的效用?这不是官方论坛,是一叶自己花钱办得...你也可以自己花钱办个gnu的论坛,然后等论坛强大了在印T卖钱啊........

不要有开源和自由就代表免费的想法,谁都不是傻Xparty的,更不要有强迫别人共享的想法,那是专制和自由的根本区别...