从技术上来说,QQ确实不错,最垃圾的聊天软件是飞信

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
司马振宇

帖子 司马振宇 » 2008-03-11 1:04

knightlu 写了:把qq 90%的功能去掉就是个好软件了
非常同意。
这个可能也适用于vista。
hjmgms17

帖子 hjmgms17 » 2008-03-12 22:29

飞信真的。。。唉。。
我经常受到它的烦扰。。
hjmgms17

帖子 hjmgms17 » 2008-03-12 22:30

vista简直是垃圾。。。
gotoevil

帖子 gotoevil » 2008-03-12 22:34

司马振宇 写了:
knightlu 写了:把qq 90%的功能去掉就是个好软件了
非常同意。

把qq 70%的功能去掉就是TM,很好用的说。至于Q秀,各种X钻什么的,你不去理它,也不会来烦你的啊。
欲望决定意识形态,意识形态决定了你看问题的角度,看问题的角度决定了你的行为方式......
knightlu

帖子 knightlu » 2008-03-13 18:26

to 楼上 "至于Q秀,各种X钻什么的,你不去理它,也不会来烦你的啊。 "

错了,我不去理它,但是朋友总是让我帮忙挂机、让我去他空间灌水、因为不关注她空间闹矛盾等等,烦死我了,现在我只好在防火墙把空间什么的都禁掉,然后告诉女友电脑出问题了,没办法访问,不是偶不愿意。。。
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-13 18:35

ls真是高,偶也有类似经历,不过自从删除拉win以后就没了
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2008-03-19 18:16

从技术上来讲,严重同意LZ!!
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-19 18:46

fetion的内存方面上有问题,好像2008版好一点儿了。
我用pidgin,觉得都一样,但是用QQ麻烦一点儿,有时候上不去,得多登几次。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
JoyeuX

Re: 从技术上来说,QQ确实不错,最垃圾的聊天软件是飞信

帖子 JoyeuX » 2008-03-19 20:56

pygyh 写了:QQ有那么多的功能速度还不慢,而且很多细节也非常不错
而飞信的功能少得可怜,速度还爆慢,爆占资源

(注意本帖只谈技术方面,不要带有仇视TX的情绪)
我是QQ的首席架构师,你的帖子让我感动的流眼泪,为了答谢,我打算把QQ移植到Ub下去,除了QQ外,QQ秀,Q宠,QQ游戏……还有什么你想在ub下用的尽管给我说……
头像
naga2222

帖子 naga2222 » 2008-04-18 22:48

阿~ls的真是~~~~~~~
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2008-04-18 23:14

pygyh 写了:QQ有那么多的功能速度还不慢,而且很多细节也非常不错
而飞信的功能少得可怜,速度还爆慢,爆占资源

(注意本帖只谈技术方面,不要带有仇视TX的情绪)
比上不足比下有余,拿飞信比较开了。。
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2008-04-18 23:16

gotoevil 写了:
司马振宇 写了:
非常同意。

把qq 70%的功能去掉就是TM,很好用的说。至于Q秀,各种X钻什么的,你不去理它,也不会来烦你的啊。
欲望决定意识形态,意识形态决定了你看问题的角度,看问题的角度决定了你的行为方式......
QQ还不烦人?1000的广告一条接一条的弹。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-04-18 23:54

把我惹火了老子用MODEM拨号上.就这速度,看你怎么给我放变态FLASH广告.hehe .
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-04-18 23:59

最恐怖的是上迅雷,那里是广告的老巢.在XP下进去要卡10秒钟,这其间不知道被点了多少广告,虽然没弹出来,但是,音箱里有点击声.如果不是实在找不到的东西,我是不会去迅雷的.迅雷是最垃圾,最垃圾的,还又最有用的软件.在WIN下,除了EMULE,迅雷,别的,没什么主流下载软件.有个什么教哇嘎的.我试用过,一塌糊涂.
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-04-19 0:04

gotoevil 写了:
司马振宇 写了:
非常同意。

把qq 90%的功能去掉,然后必须支持linux.那就是个好软件.

QQ不支持LINUX,据我国情报部门分析,微软付了一笔巨额费用给腾讯.而腾讯为此做出了永不开发FOR LINUX的承诺.有FOR MAC 的QQ,就可以猜到,微软打压LINUX.