关键时刻还是360解压靠得住啊

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
flwwater
系统: kubuntu 24.04

关键时刻还是360解压靠得住啊

帖子 flwwater » 2022-07-28 9:31

360zip下载见下帖:
viewtopic.php?f=95&t=492680&p=3228675

今天网上闲逛,发现有个李丽珍电影合集42部,心想最近没啥电影看,看看老电影也好,然后就下载了,100多G啊,结果解压发现密码不对 :Cry

然后各种找密码,展开人肉搜索,搜索到提供资源的原始站点,再次输入密码,还是不行 :Cry

最后成功解压,原来是系统自带的ark和我下载安装的peazip都对rar不是完全支持的,至少这种分卷加密压缩的不行,幸好硬盘上还有一个绿色版的360zip,好久没用了,虽然更新了系统,但是绿色版么,你懂得,开箱即用哈.....输入密码,居然成功解压...

李丽珍电影合集42部测试资源如下(值15元呢):
https://pan.baidu.com/s/1svzsKiCdnSaRly ... t/path=%2F
网盘访问密码 mkk1
文件解压密码 yudouyudou

资源不是我的网盘上的,失效了就失效了哈,大家可以试试你的解压软件,看来还是有必要安装个360zip备用一下的,特别是对付rar,大多数情况都是7z格式的,用ark和peazip完全可以.
个人收藏的数百个精美动态壁纸:
https://url17.ctfile.com/d/15983117-593 ... 768?p=6220
(访问密码:6220

个人收藏的经典国语音乐和纯音乐(钢琴,笛子,二胡等):
https://url17.ctfile.com/d/15983117-446 ... 33e?p=6220
(访问密码:6220

如果访问密码不对,可试试这个密码 566816
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

Re: 关键时刻还是360解压靠得住啊

帖子 funicorn » 2022-07-28 9:58

李丽珍不是唱老情歌的么,怎么还演电影。我00后
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2022-07-28 22:13

你自己下的rar,怪谁,解压rar最保险的办法就是用rar解压,而且因为rar支持非ascii字符做密码,你用非rar解压那些加密文件不知道什么时候就会遇到坑
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2022-08-14 11:10

不知道李丽珍是谁。。。专门 Bing 了一下
shimingzhou

帖子 shimingzhou » 2022-09-15 22:12

360靠得住,母猪都上树。
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

帖子 funicorn » 2022-09-16 10:55

rar是桌面软件吗?
onlylove 写了: 2022-07-28 22:13 你自己下的rar,怪谁,解压rar最保险的办法就是用rar解压,而且因为rar支持非ascii字符做密码,你用非rar解压那些加密文件不知道什么时候就会遇到坑
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2022-09-16 21:46

funicorn 写了: 2022-09-16 10:55 rar是桌面软件吗?
onlylove 写了: 2022-07-28 22:13 你自己下的rar,怪谁,解压rar最保险的办法就是用rar解压,而且因为rar支持非ascii字符做密码,你用非rar解压那些加密文件不知道什么时候就会遇到坑
我那个帖子里说的rar,一个含义是指rar压缩包,另外一个含义是windows软件winrar
LWS
系统: ubuntu

帖子 LWS » 2023-08-14 18:24

抵制流氓