ubuntu多个应用软件推荐,qq for linux更新了

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
zhangdzhang
系统: LinuxMint & Debian

Re: 新版本QQ发布了,比旧的好一万倍了

帖子 zhangdzhang » 2022-12-08 6:24

qy117121 写了: 2022-12-07 13:46
zhangdzhang 写了: 2022-12-07 13:39 QQ登录显示之能内测使用 我在哪看到好像要加个群 估计是白名单
是的,要内测资格,不过我昨天加了进去 :Haha
怎么样 好用吗?不过现在也很少用QQ了
记得看到过,QQ用户年龄比微信要小不少
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2022-12-08 9:38

zhangdzhang 写了: 2022-12-08 6:24
qy117121 写了: 2022-12-07 13:46
zhangdzhang 写了: 2022-12-07 13:39 QQ登录显示之能内测使用 我在哪看到好像要加个群 估计是白名单
是的,要内测资格,不过我昨天加了进去 :Haha
怎么样 好用吗?不过现在也很少用QQ了
记得看到过,QQ用户年龄比微信要小不少
挺好的,不过有人遇到不能截图的问题,我在KDE plasma X11下是可以,wayland下不能截图
没有系统托盘差评,扫码登录也是差评,希望以后会改吧,群消息太多,拉着往下看时有时会又跳到你刚开始的地方。。
语音和视频当然都是没有的,听说以后windows QQ也是会用Electron平台的,语音视频总应该会加上吧,不知道linux的会不会跟进

另外有个icalingua++ 第三方的QQ,也是用的Electron,聊天的话用他还是可以的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2022-12-09 0:19

没系统托盘还能将就下,扫码登录?再见(我琢磨着discord和slack都那么久了,腾讯再怎么笨,也该看会了吧
头像
zzugyl
系统: Ubuntu 20.04.3 LTS

帖子 zzugyl » 2022-12-10 18:26

感觉比之前的桌面版好用。可能是现在功能还没有那么臃肿吧。
新开发的NT内核,底层C,UI层用的electron。
2022-12-10 18-24-04 的屏幕截图.png
常在深闺人未识 一朝成名天下知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2022-12-12 12:09

用了几天,现在打开不用扫码了,可以直接点击登录,但还是要手机确认
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
成功者

Re: 新版本QQ发布了v2.0.3,比旧的好

帖子 成功者 » 2022-12-29 9:56

更新2.03了,官网也上新了。
头像
成功者

Re: ubuntu多个应用软件推荐,qq for linux更新了

帖子 成功者 » 2023-03-16 8:01

qq for linux更新了