18.04英伟达显卡不工作问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
jltyf
系统: ubuntu18.04

18.04英伟达显卡不工作问题

帖子 jltyf » 2021-12-22 16:34

安装成功了显卡驱动以后,运行程序是nvidia-smi并不显示有进程占用gpu(双屏,这边没显示),下图是显卡驱动的信息和显卡的信息
显卡信息
显卡信息
然后我已经将显卡设置为独显但是系统默认的图新处理器还是llvmpipe,搜了一下说是显卡驱动没有安好,可是我也找不出哪里有问题
系统信息
系统信息
现在情况就是我这里有个程序需要吃gpu但是现在这个独显不干活,求大佬帮我看看 :Cry :Cry 万分感谢 :Cry :Cry
jltyf

Re: 18.04英伟达显卡不工作问题

帖子 jltyf » 2021-12-23 9:30

如果还需要我提供什么信息可以马上提供,工作时间一直都在 :Sad
jltyf

帖子 jltyf » 2021-12-29 13:22

希望大佬们有空的时候帮忙解决一下,我每天都在一直刷新帖子的
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2021-12-29 13:48

你什么程序啊?光说没占用,cuda计算?cuda的话,cuda的版本要和驱动配套,不是说你装上个驱动就能用的
jltyf

帖子 jltyf » 2021-12-30 12:20

onlylove 写了: 2021-12-29 13:48 你什么程序啊?光说没占用,cuda计算?cuda的话,cuda的版本要和驱动配套,不是说你装上个驱动就能用的
vtd Virtual Test Drive
我也不知道是不是cuda计算
请教一下cuda版本对照表在哪里可以查到呢
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2021-12-30 21:55

虚拟驾驶?没接触过,不清楚,

为啥不用gpu不清楚,你要的对照表格nvidia官方有,连接在下面

https://docs.nvidia.com/cuda/cuda-toolk ... index.html
jltyf

帖子 jltyf » 2021-12-31 14:52

onlylove 写了: 2021-12-30 21:55 虚拟驾驶?没接触过,不清楚,

为啥不用gpu不清楚,你要的对照表格nvidia官方有,连接在下面

https://docs.nvidia.com/cuda/cuda-toolk ... index.html
好的谢谢