永中office喊你免费使用,另存微软文档不会有乱码

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
i990049

Re: 永中office喊你免费使用,另存微软文档不会有乱码

帖子 i990049 » 2020-04-14 17:08

astolia 写了: 2020-04-14 16:13
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 qt3时代的软件到了qt4出问题,链接放这里了,虽然已经超过十年,你要是喜欢抠字眼当我瞎说。
https://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.p ... it=qt3+qt4
上次拿这个链接被我打脸后,头脑清醒点了,这回知道不说软件死了?
有问题的软件都有针对kde4/qt4的版本,为什么不去用?软件升级后解决了问题,还非要用有问题的旧版,然后怪在qt头上?
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 请问java5 6 7 8这十年升级期间,论坛有谁说哪个Java软件用不了的?启动慢那是另外一回事,以前不也有人说qt写的kde很慢吗?
你平常用的java软件除了永中你还能说出几个?java因为其本身的原因,在桌面软件市场份额本来就不高,大部分都是给开发者用的,你不知道就当不存在?我这就给你找一个用不了的例子 viewtopic.php?f=86&t=482711&p=3185132 希望你这次不要给发帖人开除坛籍
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 你跑题的锅怎么扣我头上了?转入永中流氓的话题不是你开的头?再说普通用户能不能卸载跟我们讨论的代码有什么关系?安卓手机那么多流氓软件,安卓的编程软件写出来的都是流氓软件?
我转入永中流氓?我明明是在说用户因为永中的问题转用MSoffice好不好?流氓软件是你先说,各种搞笑逻辑也是你自己讲出来的。
而且这是在回应你说普通用户跑去玩Windows了,论跑题也是你先跑
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 既然bing输入法连自带输入法都不是,为什么还要去用呢?为了证明win10不带小众软件一起飞?谁叫你不选择适配win10的主流输入法呢?
一边说自带输入法不好,一边说非自带输入法不该用,怎么说都有理是吧?
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 你会叫别人修改qt库解决输入法的问题反而不懂找一下解决坦克大战的输入法的问题?还有,主流输入法只有搜狗一个?
https://m.baidu.com/ala/c/s/m.3dmgame.c ... 13992.html
呵呵,我又不是来讨论坦克世界的,我根本不玩这个游戏。我举坦克世界的例子只是来打你脸的。“有哪个Windows的输入法需要这样折腾”,你再品品你的话。
还有我上面都说过了,win10就是实在,专治各种win吹。你觉得qq输入法就不出问题? https://www.zhihu.com/question/281539350
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 永中很久以前就有公式编辑器了,WPS现在才有,那说明了什么?
又准备跑题了?这次你想引申到java牛逼还是qt傻逼呢?
i990049 写了: 2020-04-14 14:55 我什么时候恼羞成怒满地打滚了?
“有哪个Windows的输入法需要这样折腾” -> “谁叫你用小众的” -> “主流输入法只有搜狗一个?”
不就是恼羞成怒满地打滚?
那你举的例子更搞笑了,人家下面就说升级java8就解决了问题,怎么又扯到了开除坛籍的问题?当年永中、Opera安装Java也会说明要求安装哪个版本,软件也会自动下载Java,有几个人照着官方的安装说明用不了永中、Opera的?那Linux的输入法照官方的方法安装,出问题了,普通用户会知道怎么解决?能像坦克世界那样用兼容模式解决输入法?

“呵呵,我又不是来讨论坦克世界的,我根本不玩这个游戏。我举坦克世界的例子只是来打你脸的。“有哪个Windows的输入法需要这样折腾”,你再品品你的话。
还有我上面都说过了,win10就是实在,专治各种win吹。你觉得qq输入法就不出问题? ”

你刚才举个例子说坦克世界输入法有问题,我找出解决方法了,你又说只是举个例子,跑题吹win10干什么?Ms office好用前面我明明说过了,以前Java、qt的办公软件各种不兼容卡顿我也说了,什么时候变成你说的了?
你找个不兼容win10的输入法,得出win10不好用,好实在啊。Windows自己的用户都认为win10兼容性比不上win7,很多人不喜欢升级到win10,没用过Linux都能得出的结论,这还需要引申Java和qt谁牛逼吗?
上次由 i990049 在 2020-04-14 17:30,总共编辑 1 次。
头像
i990049

Re: 永中office喊你免费使用,另存微软文档不会有乱码

帖子 i990049 » 2020-04-14 17:15

onlylove 写了: 2020-04-14 16:38 @astolia 别和他吵了,没意思,他不肯认错的

java 5678升级期间死掉的软件有没有,因为没人说,所以没有? 而且这个问题鸡贼在软件可以自己包一个兼容的java进去,oracle的安装包里好像就有旧版的java

搜狗也不是自带输入法,为什么要用?

永中很久之前有公式编辑器,openoffice很久之前也有,wps之前买的别人的解决方案,什么都说明不了

坦克大战输入法存在问题,为什么开发不解决,要丢给用户解决?

还有,以上都是在满地打滚
人家软件鸡贼不鸡贼,用户用起来没问题就行,带个旧版就叫鸡贼,那qt为什么不鸡贼一下,让用户毫无压力的平滑升级新版软件?
搜狗不是自带输入法,为什么要用?
这不是废话吗?你是因为系统自带才用,还是因为软件好用才用?那Windows的全拼也是自带的,你怎么不用?
Linux的输入法出问题,为什么开发不解决,要丢给用户解决?
你也是满地打滚
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2020-04-14 17:47

i990049 写了: 2020-04-14 17:15
onlylove 写了: 2020-04-14 16:38 @astolia 别和他吵了,没意思,他不肯认错的

java 5678升级期间死掉的软件有没有,因为没人说,所以没有? 而且这个问题鸡贼在软件可以自己包一个兼容的java进去,oracle的安装包里好像就有旧版的java

搜狗也不是自带输入法,为什么要用?

永中很久之前有公式编辑器,openoffice很久之前也有,wps之前买的别人的解决方案,什么都说明不了

坦克大战输入法存在问题,为什么开发不解决,要丢给用户解决?

还有,以上都是在满地打滚
人家软件鸡贼不鸡贼,用户用起来没问题就行,带个旧版就叫鸡贼,那qt为什么不鸡贼一下,让用户毫无压力的平滑升级新版软件?
搜狗不是自带输入法,为什么要用?
这不是废话吗?你是因为系统自带才用,还是因为软件好用才用?那Windows的全拼也是自带的,你怎么不用?
Linux的输入法出问题,为什么开发不解决,要丢给用户解决?
你也是满地打滚
i990049 写了: 2020-04-14 14:55
astolia 写了: 2020-04-14 14:29
i990049 写了: 2020-04-14 13:47 再说一次,永中流氓不流氓跟Java升级死不死软件有什么关系?那Opera以前也要安装Java,所以Opera也是流氓软件?照你的逻辑,Windows的流氓软件那么多,那Windows的编程软件写出来的都是流氓软件?
首先,我没说永中是流氓软件,更没说这跟java升级有关系。我只是列出了有不少人遇到永中无法卸载的事实,觉得普通用户宁愿选择MS Office。你该回去重新读一下小学和初中,重新学一下阅读理解。
其次,后面你的转进的更可笑了,这不是我的逻辑,是你自己的逻辑。建议你把高中和大学的逻辑相关课程也重新学一下
i990049 写了: 2020-04-14 13:47 我前面也说过了,bing输入法有几个人用,是不是win10自带的关我什么事?我上面也说了主流输入法,谁叫你用小众的?那企鹅还嫌弃开发wp手机应用呢,谁叫你要去用?Windows主流输入法出问题需要用户自己去升级代码库解问题?
呵呵,被打脸后恼羞成怒,开始满地打滚了?我上面也举了搜狗输入法的例子,你现在又把搜狗开除主流输入法籍了?
i990049 写了: 2020-04-14 13:47 “读了下qt官方文档,只修改了7行代码就搞定了。”
既然qt升级代码库引起的软件变化这么简单,WPS的Linux版还要阉割公式编辑器?因为WPS的员工懒?
是你自己举的太阳神三国杀的例子,对它而言,qt库升级引起的软件变化就是这么简单。
WPS的公式编辑器又跟qt库升级有什么关系?你以为是它原来支持公式编辑器,qt库一升级,就没法支持了?最开始的linux版就不支持好不好?
而且现在最新版已经有公式编辑器了。顺便说一下,win版wps的公式编辑器以前是买的别家公司的产品,没有针对linux的,所以linux下的公式编辑器应该算是自主开发的?
qt3时代的软件到了qt4出问题,链接放这里了,虽然已经超过十年,你要是喜欢抠字眼当我瞎说。请问java5 6 7 8这十年升级期间,论坛有谁说哪个Java软件用不了的?启动慢那是另外一回事,以前不也有人说qt写的kde很慢吗?
https://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.p ... it=qt3+qt4
你跑题的锅怎么扣我头上了?转入永中流氓的话题不是你开的头?再说普通用户能不能卸载跟我们讨论的代码有什么关系?安卓手机那么多流氓软件,安卓的编程软件写出来的都是流氓软件?既然bing输入法连自带输入法都不是,为什么还要去用呢?为了证明win10不带小众软件一起飞?谁叫你不选择适配win10的主流输入法呢?永中很久以前就有公式编辑器了,WPS现在才有,那说明了什么?
我什么时候恼羞成怒满地打滚了?你会叫别人修改qt库解决输入法的问题反而不懂找一下解决坦克大战的输入法的问题?还有,主流输入法只有搜狗一个?
https://m.baidu.com/ala/c/s/m.3dmgame.c ... 13992.html
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2020-04-14 18:48

大概总结下
qt遇到问题:qt垃圾
java没遇到问题: java牛逼
坦克大战遇到输入法问题:自己解决
qt遇到输入法问题:垃圾开发不给解决
bing输入法遇到问题:非系统自带为什么要用
搜狗不是自带也用:用是因为好用
搜狗输入法遇到问题: 主流又不止搜狗一个
俩字:双标

因为这个帖子已经陷入双标扯皮现状,暂时锁定,有异议请去投诉区
主题已锁定