[找到手动方法]有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?

上网、浏览、聊天、下载等
科学之子
系统: Debian 9

[找到手动方法]有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?

帖子 科学之子 » 2018-09-13 16:48

有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?
浏览器是Firefox
记得我昨天很困时想发过,记不清有没有发重,但我的帖子列表里没有,就再发一次,发重的话请原谅(要删的话请PM告诉我原帖链接,谢谢)
Thu Sep 13 20:43:36 CST 2018 补充 {

代码: 全选

forum.ubuntu.com.cn
forum.ubuntu.org.cn
这两个都是本论坛的域名,但登录的时候点着点着就变成了另一个域名,也就变成了未登录状态
虽然只需要修改URL就能解决,但有没有更好更轻松更自动化一点的方法呢?
}
Mon Sep 17 20:23:37 CST 2018 补充{
答案:viewtopic.php?p=3209850#p3209850
虽然不是自动的,但仔细想想登录也不是自动的,手动导入导出一下也不是很费事,至少对于我来说是这样,因为我都是设置成自动登录的.
}
上次由 科学之子 在 2018-09-17 20:24,总共编辑 2 次。
头像
astolia
论坛版主

Re: 有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?

帖子 astolia » 2018-09-13 19:43

两个站只是共用数据库,网站程序并没有共享登录会话,所以一个站cookie中的ubuntuforum_sid另一个站不会认。
头像
astolia
论坛版主

Re: 有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?

帖子 astolia » 2018-09-13 19:53

xenomorph0525 写了: 2018-09-13 19:50 另一網域名稱是?
.com.cn 和 .org.cn
xenomorph0525

帖子 xenomorph0525 » 2018-09-13 20:31

科学之子 写了: 2018-09-13 16:48 有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?
浏览器是Firefox
记得我昨天很困时想发过,记不清有没有发重,但我的帖子列表里没有,就再发一次,发重的话请原谅(要删的话请PM告诉我原帖链接,谢谢)
實驗成功!
但不是共享,而是匯出、匯入。

安裝 Cookie-Editor
中文(簡體) https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... ie-editor/
正體中文(繁體) https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefo ... ie-editor/
然後在一個站 EXport 之後,於另一個站 Import 即可。
上次由 xenomorph0525 在 2018-09-15 20:38,总共编辑 4 次。
科学之子

帖子 科学之子 » 2018-09-13 21:08

xenomorph0525 写了: 2018-09-13 20:31
科学之子 写了: 2018-09-13 16:48 有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?
浏览器是Firefox
實驗成功!
但不是共享,而是匯出、匯入。

安裝 Cookie-Editor (https://addons.mozilla.org/firefox/addon/cookie-editor/),
然後在一個站 EXport 之後,於另一個站 Import 即可。
很好的方法,不过跟我的预期有一些差距,"import"和"export"也是可以,但如果能自动化一些会更好.
您的回复启发了我,尽管没看实现,但貌似自己折腾一下不是很复杂的事情,有时间折腾一下.
参考资料:https://developer.mozilla.org/en-US/doc ... Extensions
里面有直接的查询和设置cookie的API
科学之子

帖子 科学之子 » 2018-09-13 21:11

astolia 写了: 2018-09-13 19:43 两个站只是共用数据库,网站程序并没有共享登录会话,所以一个站cookie中的ubuntuforum_sid另一个站不会认。
不知道哪里的出入,6楼方法真的成功了,我也试了没问题:
viewtopic.php?p=3209850#p3209850
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2018-09-14 9:58

科学之子 写了: 2018-09-13 21:11 不知道哪里的出入,6楼方法真的成功了,我也试了没问题:
viewtopic.php?p=3209850#p3209850
嗯,我弄错了
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: [找到手动方法]有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?

帖子 oneleaf » 2018-09-19 14:05

跨域不能共享cookie,没有办法
科学之子

Re: [找到手动方法]有什么扩展或方法能让我只登录本论坛其中一个域名,另一个域名也能共享cookie来保持登录吗?

帖子 科学之子 » 2018-09-19 16:26

oneleaf 写了: 2018-09-19 14:05 跨域不能共享cookie,没有办法
好奇为何当时复制到别的域名能正常用,但过段时间就会失效,并且再次复制仍然能正常使用,只是保持登录状态的时间比正常登录短.
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2018-09-19 16:51

不太清楚,是不是转移的时候有加过期时间?
论坛后台的设置没有过多的选项。