完美运行QQ8.9~~~

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
fxq_1998
系统: Ubuntu

完美运行QQ8.9~~~

帖子 fxq_1998 » 2017-02-10 15:09

前几天逛贴吧发现CrossOver发布了新版,抱着侥幸的心理试了下,发现居然可以发送表情了 :Adore

不过密码好像还是很难保存下来,用了几天每次都点保存中间终于有一次保存下来了 :Cry

不过能发表情知足了,果断抛弃太监轻聊版咔咔咔~~~
附件
全部进程加起来180M不到的内存占用情况感觉还行,虽然对俺的2g内存老爷机来说稍稍有点压力
全部进程加起来180M不到的内存占用情况感觉还行,虽然对俺的2g内存老爷机来说稍稍有点压力
上次由 fxq_1998 在 2017-02-10 16:22,总共编辑 1 次。
fxq_1998

Re: 完美运行QQ8.9~~~

帖子 fxq_1998 » 2017-02-10 16:12

安装组件的时候下载比较麻烦,俺把容器导出了,想用的拿去,不用谢 :Shame
https://pan.baidu.com/s/1eREvoMe
fxq_1998

帖子 fxq_1998 » 2017-02-10 16:16

呃。。。好久没来论坛旧账号都忘记了,为什么新注册的账号每次发帖都要审核简直妨碍灌水 :Hehe
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2017-02-10 16:19

这也不算完美啊。视频应该还是不行?

另外轻聊版没广告,你这一截图就两个广告,每次跟别人谈事情时广告变来变去的容易分心。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2017-02-10 20:51

lilydjwg 写了:这也不算完美啊。视频应该还是不行?

另外轻聊版没广告,你这一截图就两个广告,每次跟别人谈事情时广告变来变去的容易分心。
深度那边说是音视频都可以了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
fxq_1998

帖子 fxq_1998 » 2017-02-10 21:10

视频怎么样不知道,电脑没摄像头没试过,很少人用电脑视频了吧
之前用的轻聊版就是按照你的教程做的,大赞 :Haha 不过轻聊版实在太旧了,很多功能没有
fxq_1998

帖子 fxq_1998 » 2017-02-10 21:14

qy117121 写了:

深度那边说是音视频都可以了
没试过,不过深度系统的稳定性实在…重装解决一切问题,所以后来又从装回Ubuntu了,一劳永逸 :Hehe
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2017-02-10 21:49

fxq_1998 写了: 视频怎么样不知道,电脑没摄像头没试过,很少人用电脑视频了吧
之前用的轻聊版就是按照你的教程做的,大赞 :Haha 不过轻聊版实在太旧了,很多功能没有
音频一直都可以,视频会崩。深度好像是用的修改版的 wine。
轻聊版比TM要新不少呢。除了没什么用的红包之外,它还没有哪些功能呢?
fxq_1998

帖子 fxq_1998 » 2017-02-11 7:21

lilydjwg 写了:
fxq_1998 写了: 视频怎么样不知道,电脑没摄像头没试过,很少人用电脑视频了吧
音频一直都可以,视频会崩。深度好像是用的修改版的 wine。
轻聊版比TM要新不少呢。除了没什么用的红包之外,它还没有哪些功能呢?
QQ空间、新版表情、白板也都没有吧,红包有用啊 :Haha
fxq_1998

帖子 fxq_1998 » 2017-02-11 7:45

发现crossover可以运行的软件还蛮多的嘛
分享一个迅雷极速版打包:https://pan.baidu.com/s/1bpBtL07 :Haha
附件
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2017-02-11 12:33

fxq_1998 写了: QQ空间、新版表情、白板也都没有吧,红包有用啊 :Haha
QQ空间不是直接浏览器访问就可以了么?
我讨厌表情,尤其是新的!好不容易理解了一批表情的含义,又给我整新的…………
白板是啥?PicPick 那样截个屏然后在上边写字?
红包除了发红包之外还有什么用?能转到微信里边消费么?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2017-02-11 13:07

lilydjwg 写了:
fxq_1998 写了: QQ空间、新版表情、白板也都没有吧,红包有用啊 :Haha
QQ空间不是直接浏览器访问就可以了么?
我讨厌表情,尤其是新的!好不容易理解了一批表情的含义,又给我整新的…………
白板是啥?PicPick 那样截个屏然后在上边写字?
红包除了发红包之外还有什么用?能转到微信里边消费么?
虽然QQ钱包和微信钱包都是财付通,但是不互通。。
只能提现到卡里再微信消费
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像

帖子 236069750 » 2017-02-21 2:53

挂着一下不动就出错了,自动崩溃了。而且还卡。一大堆的正方形 :Sleep
fxq_1998

帖子 fxq_1998 » 2017-02-22 16:45

236069750 写了:挂着一下不动就出错了,自动崩溃了。而且还卡。一大堆的正方形 :Sleep
你不是用 Ubuntu 吧?我只在 Ubuntu 试过,连续帮几台 Ubuntu 弄了,都没问题,其他发行版不知道 :Aadterboom
zhuying98
系统: ubuntu16

帖子 zhuying98 » 2017-03-13 18:57

楼主,怎么安装这个QQ,昨天刚开始装的Ubuntu,捣鼓了一天的命令,想装个QQ玩玩。