VirtualBox 无缝模式的疑问(已经解决)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
iamond

VirtualBox 无缝模式的疑问(已经解决)

帖子 iamond » 2010-03-27 22:07

我用的是10.04的UBUNTU,以前用VBOX无缝模式真的很爽...但今天开VBOX就很奇怪,无缝模式开了以后,XP桌面不是会自动隐藏吗???居然变成一块大白色,然后UBUNTU桌面的程序都变暗了....要鼠标点到哪个哪个才亮......这是怎么回事啊???
这样无缝模式就不是"无缝"了....
哪位大侠帮忙解惑??万分感谢(不然我又重装U)
上次由 iamond 在 2010-03-27 22:47,总共编辑 1 次。
I Kubuntu U
delectate

Re: VirtualBox 无缝模式的疑问

帖子 delectate » 2010-03-27 22:14

seamless?

maybe you should reset your compiz or window manager
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2010-03-27 22:19

delectate 写了:seamless?

maybe you should reset your compiz or window manager
:em11
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-03-27 22:21

你说的很对哦.....

我今天就是改了COMPIZ...玩了玩雨点什么的.....

唉....无缝模式,本来按开始旁边的显示桌面,可以显示/隐藏WIN桌面的,现在就只能把U桌面变黑...就没反映了....

我去模索下,怎么RESET好了
I Kubuntu U
delectate

帖子 delectate » 2010-03-27 22:23

iamond 写了:你说的很对哦.....

我今天就是改了COMPIZ...玩了玩雨点什么的.....

唉....无缝模式,本来按开始旁边的显示桌面,可以显示/隐藏WIN桌面的,现在就只能把U桌面变黑...就没反映了....

我去模索下,怎么RESET好了

代码: 全选

metacity --replace
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-03-27 22:25

你太厉害了...我搞定了...我把启用METACITY的混合特性取消就好了.....我还把COMPIZ FUSION删除了...以为会有改善....冤枉他了...谢谢你...
I Kubuntu U
头像
SiemensLee

Re: VirtualBox 无缝模式的疑问(已经解决)

帖子 SiemensLee » 2010-04-04 19:16

其实Ubuntu中的特效拿来玩玩还行,在低配置的机子上总是开着特效会影响机子的运行速度的,到头来搞得Ubuntu还不如Windows 7.----这是我安装N次Ubuntu之后的结论
我在政府的关照下长大,我深爱着我的国家,我的党!
头像
playeryang

帖子 playeryang » 2010-05-17 22:41

:em04
yuyuen72

帖子 yuyuen72 » 2014-11-28 20:31

不知道4年前的帖子回复还有没有用
我遇到了和楼主一样的问题
ubuntu14.04 32bit
但是不知道怎么解决
没看懂楼上是什么意思