论Linux为什么安全

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
uizco
系统: Win8.1

Re: 论Linux为什么安全

帖子 uizco » 2014-11-06 23:47

luojie-dune 写了:都只有乱点还没乱据~ 我以为你是白痴结束了。~
你个穷B自己去看网上到处都是论据
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:47

哦,对了,还有开房数据和QQ群数据库啥的,想必阁下一定非常清楚 :em04
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:48

uizco 写了:
luojie-dune 写了:都只有乱点还没乱据~ 我以为你是白痴结束了。~
你可别说人是穷B,首先骂人不好,其次人是海龟二代 :em05
void main()
{
short stay;
}
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:50

onlylove 写了:
uizco 写了:
你可别说人是穷B,首先骂人不好,其次人是海龟二代 :em05
没事几代我都有资格骂,只是反击。
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-06 23:53

骂人是会被删帖的,我好不容易借你的帖子水了这么多,被删了太可惜了
void main()
{
short stay;
}
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:57

uizco 写了:
uizco 写了:Linux安全是因为黑客一般不敢攻击企业用户,而普通用户数量太少,无利可图。 :em09
黑客一般不敢攻击企业用户,这理由从何而来?一旦攻击了,只要不被抓到,那可是闷声发大财啊,不敢攻击么?是没能力吧?企业级的防火墙和IDS不是吃素的,不管怎么说,人防火墙啥的有人维护呢,就像微软维护windows一样,不是么?你说一般不敢,咱就说下斯诺登同学曝光的棱镜和前几天美国说自己是黑客受害者吧,看看,多少美国企业受到黑客攻击,还都是工业间谍啥的,普通用户确实无利可图啊,除了硬盘里面有可能有点岛国动作片啥的,攻击个windows用户,量大不说,搞不好还有值钱的网游号和QQ号,是不?
我告诉你这个所谓的内行:在中国,黑客没有查不到的,只有不惜的查的。绝大多数的黑客不敢攻击企业用户,因为肯定坐牢。你连攻击普通用户能赚多少钱都不知道,别在这混了。
我没有说自己是内行啊,黑客灰色产业链嘛,大家都知道,赚多少钱呢,看看网上报道就知道好么,需要是内行?人不屑于查?真的?怕是查不到吧,天涯,CSDN,不都出过事?查到是谁干的了?不是说没有查不到的么?数据库啊,关系多少用户啊,企业生死存亡的事情啊,怎么没查到啊?这不科学啊,被查到会坐牢,对啊,会坐牢,看熊猫烧香的作者,嗯,修改个尼姆亚就在网上大吵大嚷的卖,不抓他抓谁?
告诉你攻击普通用户有多少好处:偷钱什么的就不说了太俗,肉鸡什么的更俗。最实用的就是广告,指向网站。一个用户每天三个点击,g adsense平均至少有1rmb的收入。如果看上眼了再点一下又是1rmb,开过网站吗?
uizco

帖子 uizco » 2014-11-06 23:59

以你修电脑的眼光当然不知道了
uizco

帖子 uizco » 2014-11-07 0:02

中国的网络想查你没有查不到的。你是不是认为普通用户被攻击中个毒啥的就是黑屏死机?睡吧
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-07 0:03

蚊子再小也是肉啊,虽然linux桌面只有1%,那也不少嘛,你看windows底下又是360又是卡巴斯基的,好不容易种上的就被干掉了,哪有linux好,普通用户中毒了也不一定知道,知道了也不一定有办法 :em04
还有灰色产业链、信封啥的,早在熊猫烧香流行的时候我就已经知道了,前几天乌云不又嘚瑟了一下嘛,他们赚多少钱那是他们的事情,开网站不是我的兴趣,骗人钱财更不是我的兴趣
void main()
{
short stay;
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-07 0:06

中国的网络想查没查不到的……可惜你没权限 :em05 还有,如果没查不到的,偷偷记小本子上就好嘛,为啥经常重置加密链接啊,别说你不知道我说的是啥
void main()
{
short stay;
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-07 0:07

说起来,你又在打太极啊,打太极很无聊的,我们的主题是,linux为啥安全 :em04
void main()
{
short stay;
}
uizco

帖子 uizco » 2014-11-07 0:10

onlylove 写了:说起来,你又在打太极啊,打太极很无聊的,我们的主题是,linux为啥安全 :em04
数量少。有疑问?
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-07 0:11

看你打太极实在太累了,给你指个方向,也给自己挖个坑,如果真不小心把自己坑了,怪自己倒霉好了 :em09
现在流行智能手机嘛,安卓的内核也是linux的嘛(严格的讲,linux就是那么一个kernel,其他的都不算linux,这一点可以参考linux的历史包袱),当然了,桌面就不是了,你看,安卓的恶意软件多多啊
void main()
{
short stay;
}
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-11-07 0:13

还有,你反复说,数量少,我想知道,google和facebook还有aliaba baidu,这些互联网企业,他们的数据中心里面有多少?你别说一家企业算一个哦 :em04
void main()
{
short stay;
}
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-11-07 0:21

这种一个为辩而辩的人,即没有数据也没有论据,只会嚷嚷着论坛没人,拜托啊LZ,人都是看你有多少料才能引来的,光是鸟叫唤能叫出人来?看这种所谓PK还不如追美剧有意思
不过我的原则是,有人爱娱乐大家,那是好事,原则上是欢迎的,不过只有一点——别骂人,或者至少别让我看见
OK,既然话已出口,封禁一天吧,LZ要是想好了,明天这个时候再进来喷,不见不散
附件
2014-11-07 00 16 45.jpg
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手