M$的槍手嘍羅們,趕緊來為你們的主子辯護哦!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
ilovegoogle

M$的槍手嘍羅們,趕緊來為你們的主子辯護哦!

帖子 ilovegoogle » 2014-06-06 20:46

我知道這個論壇上潛伏著不少微軟的五毛,靠打槍為生的,我每次批評微軟,總是有那麼多微軟的嘍羅跳出來反駁,為他們的主子辯護。來吧!

中國批Windows 8 危害國家安全
台灣醒報 – 2014年6月6日 下午6:58

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】微軟遭到砲轟!中國中央電視台日前在節目中抨擊微軟的最新作業系統Windows 8將被用於竊取中國用戶資料,恐將危害國家安全。對此,微軟低調表示,已盡力消除中國政府的疑慮。

中國政府稍早曾以節能為理由,禁止所屬各機關單位使用微軟Windows 8作業系統,而在最新國營中央電視台播出的節目上,受訪專家更直接指出,該作業系統已被美國政府使用作為竊取中國用戶資料的工具之一。復旦大學教授楊明(譯音)表示, Windows 8已是中國網路安全一大威脅。

他說,「目前微軟已不再公開其原始碼給中國政府,且其設計主要為便利微軟能進入用戶的資料庫。」

過去中國大陸一直批評美國國家安全局的情報監聽作為,在報導中也指出,微軟作業系統已成為該局竊取中國資料的方法之一。據中國工程院院士倪港南(譯音)表示,「包括用戶身分、帳號、通訊錄與電話號碼等所有資料,最後都會被當成巨量資料分析。」

對此,微軟表示,已主動與中國政府合作審視旗下產品,以消除被指控竊取資料的疑慮。

據《華爾街日報》指出,中國為了減少對國外科技的倚賴,近期戮力發展自家科技,但卻在專門技術上,例如軟體、高階伺服器與機密儀器方面缺乏know-how。且如果中國欲推出自家作業系統,則需先面對如何取代已被廣泛使用的微軟各種軟體的問題,預估此一工程將曠日廢時。

另一方面,目前微軟在中國的做法,正積極推動中國用戶轉型為授權會員,以便減少盜版猖獗造成微軟的損失。

2011年曾任微軟執行長的巴爾默曾指出,雖然中國與美國在PC市場規模上可互相比擬,但中國貢獻的營收卻只佔美國市場5%,暗示中國盜版文化讓企業獲利蒙受巨大損失。

不只中央電視台在節目上抨擊微軟,其他中國媒體也點名雅虎、思科、Facebook、蘋果與其他公司,都是美國政府蒐集情報的爪牙。
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

Re: M$的槍手嘍羅們,趕緊來為你們的主子辯護哦!

帖子 Kuka » 2014-06-07 9:47

:em25 :em26
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-06-09 8:55

支持楼主,本人对那些X手嘍羅們也同样的反感,并且发帖也和楼主一样经常遇到嘍羅們的群攻回帖。
支持楼主,让微软和国内用嘍羅們炒作的公司一样远离中 国
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2014-06-09 8:59

这里没有ms的枪手吧。
乱发贴。。
● 鸣学
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2014-06-09 10:42

浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2014-06-09 10:57

阁下说得很对,谷歌和英特尔这些公司都是美帝搜集情报的爪牙。 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2014-06-09 11:01

ls的,有空跑这来水先审了帖好不好 :em20
躺平
uizco
系统: Win8.1

帖子 uizco » 2014-11-06 21:17

呵呵微软这种巨头会来linux社区抢人?
校徽记
系统: ubuntu14.10

帖子 校徽记 » 2014-12-04 23:35

微软还会花5毛钱请人...........跑这里来这发什么主子,五毛的帖子....哗众取宠.贻笑大方啊.
appppa

帖子 appppa » 2016-07-28 1:56

我来了,五毛快给我,不能少了契约精神
头像
torachiyo
系统: Kali Linux

帖子 torachiyo » 2016-07-28 19:51

黄一孟 写了:支持楼主,本人对那些X手嘍羅們也同样的反感,并且发帖也和楼主一样经常遇到嘍羅們的群攻回帖。
支持楼主,让微软和国内用嘍羅們炒作的公司一样远离中 国
我對塔利班言論比較反感....

因為我們都用快樂版(Crack)

基本上也都裝雙系統

別人用什麼基本上不干它門鳥事 OS是工具 有需要就用...

但這些塔利班 一聽到微軟蘋果 就像是 "被鬼幹到一樣" 不知道高潮了沒有 :em06

這些塔利班無所事事 只因為自己無能 酸葡萄心態 就四處鬥爭...

我到是覺得這些塔利班像老鼠屎 蟑螂一樣 是UNIX之恥 :em04