Dota2改版后老是出现“死机”,不知道你们有没有遇到?

游戏讨论
zike
系统: UbuntuKylin

Re: Dota2改版后老是出现“死机”,不知道你们有没有遇到?

帖子 zike » 2014-08-06 22:38

这算什么逻辑呀?歪理,纯属歪理。
金麟岂是池中物,一遇风云便化龙
muhowch
系统: Ubuntu 14.04 LTS

Re: Dota2改版后老是出现“死机”,不知道你们有没有遇到?

帖子 muhowch » 2014-08-22 11:12

还有死机的机会就不错了
我双显卡切到N卡根本就显示不出游戏窗口
集显倒是能显示 但没法全屏 游戏屏幕是偏的 右面下面一大片都在桌面外看不见 左面上面还露着桌面 设置也没用
这系统 我看还是别急着搞游戏了 先把驱动什么的搞好再说
我就老实win下DOTA吧
:em20
zike
系统: UbuntuKylin

帖子 zike » 2014-08-23 1:10

你说的N卡不出游戏窗口是不是还有提示说驱动有问题呀?我的A卡也是这样的,每次新安装完系统后再安装集显驱动,然后再安装A卡驱动,重启完后安装Steam后启动Steam还会提示驱动有问题,这时候我必须还要安装一次A卡驱动才能正常启动Steam,不然每次启动Steam都会提示显卡驱动有问题,当然在这种情况下开Dota2也是不能运行的,所以我建议你再安装一次N卡驱动试试。我就不明白是不是双显卡的都要这样做呢?
金麟岂是池中物,一遇风云便化龙
muhowch
系统: Ubuntu 14.04 LTS

帖子 muhowch » 2014-08-23 1:40

zike 写了:你说的N卡不出游戏窗口是不是还有提示说驱动有问题呀?我的A卡也是这样的,每次新安装完系统后再安装集显驱动,然后再安装A卡驱动,重启完后安装Steam后启动Steam还会提示驱动有问题,这时候我必须还要安装一次A卡驱动才能正常启动Steam,不然每次启动Steam都会提示显卡驱动有问题,当然在这种情况下开Dota2也是不能运行的,所以我建议你再安装一次N卡驱动试试。我就不明白是不是双显卡的都要这样做呢?
不提示
我是用的系统推荐的闭源驱动 装过NVIDIA最新的 桌面挂了 就不敢捣鼓了
想想也不奇怪 调个亮度都得改这改那 我还玩游戏呢
要啥自行车
:em05
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2014-08-23 13:00

muhowch 写了:还有死机的机会就不错了
集显倒是能显示 但没法全屏 游戏屏幕是偏的 右面下面一大片都在桌面外看不见 左面上面还露着桌面 设置也没用
linux对新手真的太不友好,ubuntu再宣传也只是表象,外壳搞的再美也没用。只能说慢慢学吧 :em06
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
taohunter

帖子 taohunter » 2014-08-23 23:17

ooinzaghi 写了:
muhowch 写了:还有死机的机会就不错了
linux对新手真的太不友好,ubuntu再宣传也只是表象,外壳搞的再美也没用。只能说慢慢学吧 :em06
steam os不就是基于debian的吗?只要steam os做好了,ubuntu再玩不转那就只能说是弱智了。不过个人认为在可预见的未来游戏平台全面倒向linux是完全有可能的,手机、mac都说明了linux不是阻挡游戏进入的门槛,真正的门槛是linux数量本就十分有限、又过于碎片化的不同的桌面用户群。。。
三年后终于回到16.04--稳定了!