深圳大学

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
dgqbcwh

Re: 深圳大学

帖子 dgqbcwh » 2012-02-19 17:09

11届计软学院新人求罩
Alexwong

帖子 Alexwong » 2012-03-10 21:39

11届新人~~
LCR20090425

帖子 LCR20090425 » 2012-03-14 20:27

Jarson 写了:
csu_long 写了:诸位,你们linux下的上网客户端搞定了没?

我现在使用Debian,下载了DVD文件,用ISO作升级源,很爽,软件很多,应有尽有。

我觉得深大应该建立自己的Ubuntu源,方便同学们使用。

计算机的同学们给你们学院建议一下嘛!
我自己曾经建过,不过也没几个人用,现在毕业了,也就撤了。
我曾经的帖子http://bbs.szu.edu.cn/wForum/disparticl ... 523&pos=17
看了师兄的IP,当年你应该是住在桂庙的吧?
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2012-03-14 22:28

LCR20090425 写了:
Jarson 写了:
csu_long 写了:诸位,你们linux下的上网客户端搞定了没?

我现在使用Debian,下载了DVD文件,用ISO作升级源,很爽,软件很多,应有尽有。

我曾经的帖子http://bbs.szu.edu.cn/wForum/disparticl ... 523&pos=17
是的,时间过得好快啊,转眼已经毕业差不多两年了~ 深大图书馆是个学习的好地方,最近周末常去,^_^
LCR20090425

帖子 LCR20090425 » 2012-03-15 8:38

Jarson 写了:
LCR20090425 写了:
Jarson 写了:

是的,时间过得好快啊,转眼已经毕业差不多两年了~ 深大图书馆是个学习的好地方,最近周末常去,^_^
没想到师兄还活跃在这啊,难得,有空常回来看看
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2012-03-15 22:58

LCR20090425 写了: 没想到师兄还活跃在这啊,难得,有空常回来看看
这里还是经常来的,就当看新闻之类的了
最近周末我一般都会回学校图书馆学习的
学校里要是有什么活动的话,有机会也许还会去凑凑热闹
联系的话,可站内短信哦~ 我之前留的联系方式还有效 :em01
头像
范饭饭

帖子 范饭饭 » 2012-04-09 13:14

新人先报道一下,要去装Dr.com了 :em11
头像
范饭饭

帖子 范饭饭 » 2012-04-09 13:19

范饭饭 写了:新人先报道一下,要去装Dr.com了 :em11
忘了说 :em06 我是11届信工的学生
头像
a14331990
系统: Fedora 22 x86_64

帖子 a14331990 » 2012-07-03 16:22

有群否
我新来的
12级研究生
dr com如何解决
fedora 17 x86_64
有源码没
qq 591799783
email a14331990#hotmail.com a14331990#163.com
w334935234

帖子 w334935234 » 2012-07-15 13:35

日语系的报个到。。。
jumba
系统: UBuntu 12.10

帖子 jumba » 2012-11-04 3:35

迟来的报道!!!!!!!!!还有大婶在?
biokevy
系统: windows 8

帖子 biokevy » 2013-01-03 18:38

12届信工报个到,我也是个电脑爱好者,刚接触ubuntu
laiqinghao
系统: ubuntu10.04

帖子 laiqinghao » 2013-06-21 14:34

新人求问 :
1.本人用的是ubuntu10.04,i学校的客气端正常弹出来。
2.但是登录时很久都没有办法登录进去,最后出现登录超时而登录不进去……
3.当连上舍友电脑的自带wify后,客户端就可以登录了。

求破!!!!!跪谢!!!!
biokevy
系统: windows 8

帖子 biokevy » 2013-07-15 9:42

laiqinghao 写了:新人求问 :
1.本人用的是ubuntu10.04,i学校的客气端正常弹出来。
2.但是登录时很久都没有办法登录进去,最后出现登录超时而登录不进去……
3.当连上舍友电脑的自带wify后,客户端就可以登录了。

求破!!!!!跪谢!!!!
怎么还在用10.04啊,为什么不用13.04呢?
校内网进得了吗,按你的意思应该是可以打开图形化的drcom客户端,却无法登陆。暂时我没有出现这种情况,不知道怎么解决
头像
a14331990
系统: Fedora 22 x86_64

帖子 a14331990 » 2014-07-25 21:46

学校的drcom的linux版不太稳定,用wine没问题
qq 591799783
email a14331990#hotmail.com a14331990#163.com