看看我新装的桌面效果

桌面秀,不同桌面、不同风格。
WalterMitty
系统: Ubuntu 14.04

看看我新装的桌面效果

帖子 WalterMitty » 2014-05-05 10:59

图片

图片
附件
头像
bzimage

Re: 看看我新装的桌面效果

帖子 bzimage » 2014-05-05 13:10

unity的桌面大家都一样,有什么效果可看

在gnome2的时代,每个人的桌面效果都是不一样的,真是百花齐放,各具特色,
那时才是屏幕抓图版最活跃的时候。
WalterMitty

帖子 WalterMitty » 2014-05-05 21:40

bzimage 写了:unity的桌面大家都一样,有什么效果可看

在gnome2的时代,每个人的桌面效果都是不一样的,真是百花齐放,各具特色,
我就换不懂了。gnome有什么好的?我怎么一点都不喜欢啊。
头像
tracyone
系统: 乌班图
联系:

帖子 tracyone » 2014-05-05 23:24

WalterMitty 写了:图片

图片
酷狗是wine的?
头像
tracyone
联系:

帖子 tracyone » 2014-05-05 23:25

bzimage 写了:unity的桌面大家都一样,有什么效果可看

谁说的..unity的定义性也很高的,只不过相对gnome3主题制造的比较少,gnome2就别说了,陈旧的东西
头像
bzimage

帖子 bzimage » 2014-05-06 10:16

tracyone 写了:

谁说的..unity的定义性也很高的,只不过相对gnome3主题制造的比较少,gnome2就别说了,陈旧的东西

unity连那个背景颜色都没地方改,甚至位置都没法改,还谈什么定义性

说gnome2的不是他的软件的新旧,是他的精神,鼓励个性的精神,
给使用的人一种可能,每个人的桌面都可能是不一样的,这是个性,
就好像穿衣服,unity让大家都穿一样的衣服,gnome2让大家可以自己选择。
当然了,说点题外的,中国先行的教育确实是希望大家都穿一样的衣服,而不鼓励个性的。
头像
billzt
系统: Ubuntu
联系:

Re: 回复: 看看我新装的桌面效果

帖子 billzt » 2014-05-06 12:17

bzimage 写了:

unity连那个背景颜色都没地方改,甚至位置都没法改,还谈什么定义性

说gnome2的不是他的软件的新旧,是他的精神,鼓励个性的精神,
给使用的人一种可能,每个人的桌面都可能是不一样的,这是个性,
就好像穿衣服,unity让大家都穿一样的衣服,gnome2让大家可以自己选择。
当然了,说点题外的,中国先行的教育确实是希望大家都穿一样的衣服,而不鼓励个性的。
mac os x也是穿一样的衣服

来自我的 Nexus 7 上的 Tapatalk
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
bzimage

Re: 回复: 看看我新装的桌面效果

帖子 bzimage » 2014-05-06 12:37

billzt 写了:mac os x也是穿一样的衣服

来自我的 Nexus 7 上的 Tapatalk
mac os x 至少可以改变launcher的位置
WalterMitty

帖子 WalterMitty » 2014-05-06 13:59

图片
酷狗是wine的?
既然用了Linux就要不用wine了。
用chrome打开web.kugou.com,然后点chrome的工具,创建应用快捷快方式。
酷毙了。
头像
tracyone
联系:

帖子 tracyone » 2014-05-20 13:17

WalterMitty 写了:

图片
酷狗是wine的?
用chrome打开web.kugou.com,然后点chrome的工具,创建应用快捷快方式。
酷毙了。
能放本地音乐?
头像
Circle52
系统: Ubuntu14.04

帖子 Circle52 » 2014-07-12 22:09

WalterMitty 写了:

图片
酷狗是wine的?
酷毙了。
那楼主的qq不是用的wine?
offensive
系统: win7

帖子 offensive » 2014-07-17 12:36

都好liubi奥