第32课 学会分享和交流

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
st86
系统: Ubuntu12.04
联系:

Re: 第32课学会分享和交流

帖子 st86 » 2014-06-19 10:57

7-3 D2

这周马上要期末考试了,大家在进行复习,希望自己能考一个好成绩,让我们一起努力吧!
祝所有人:
考试有一个好成绩
每天都开开心心的
——新疆第五师86团第一中学教学用学生公共账户——
st86
联系:

帖子 st86 » 2014-06-19 10:57

我的期末
7-3 B1
马上就要期末考试了,同学们都在忙复习,我也不例外。
这几天发生了很多事,如:模拟考试. 打架..........
在模拟考试中同学们都奋笔疾书,最终同学们考出了满意的成绩
都松了一口气,随即又进入“备战状态”。
st86
联系:

帖子 st86 » 2014-06-19 10:59

暑假就要来了,同志们,加油啊!
7-3 B5
终于期末了,太棒了!等到下星期考完,我们就解脱了。所以说吗,同志们,再坚持一下,成功即在前方。“绿树阴浓夏日长,但愿就像梦一样,我们就睡在了考完的考场上。”啦啦。 :em02
st86
联系:

帖子 st86 » 2014-06-19 11:00

7-3 D -8

我的期末生活
这段日子很辛苦,但是亦然很轻松,人生本就是矛盾的。物极必反,开心到极致时就会难过,笑的太厉害,都会笑出眼泪。期末的辛苦,不知道会不会得到好的回报,但是依然在努力。努力吧,辛苦吧,拼搏吧,即使失败,也要拼过一次,哼! :em04
st86
联系:

帖子 st86 » 2014-06-19 11:01

7-3 D9
我的期末
想起期末考试,想起紧张的复习时间,想起父母在耳边的絮叨,想起同学们在我耳边的认真学习声。再想想我期末考试如果考不好。该咋办呀?死的心都有了。啊!救命呀! :em20 :em11 要加油!就为了过个好假期!
st86
联系:

帖子 st86 » 2014-06-19 11:06

7-3C7
期末好好复习,考个好成绩。
st86
联系:

帖子 st86 » 2014-06-19 11:19

7-3 a2
快放假了,我们玩的可爽了
jinjiachen
系统: debian

Re: 第32课 学会分享和交流

帖子 jinjiachen » 2014-06-21 6:40

这里有你学生?
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 第32课 学会分享和交流

帖子 TeliuTe » 2014-06-21 9:02

七年级的学生,本学期最后一节微机课,到论坛来练练手
都让用一个号,连注册带回帖时间不够,新手有验证码也太复杂
上一届的: viewtopic.php?f=179&t=396380