我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
jarlyyn
联系:

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 jarlyyn » 2014-05-27 10:07

dbidbi 写了:
nyfair 写了:
jarlyyn 写了:
nyfair 写了:
jarlyyn 写了:
拜托,签到升级那是附属功能,不爽不要点,没人逼你用,只是不知道google plus +1有没有躺枪

洗地就更好玩了
shame榜在更新那会儿chrome还在用的巨硬的windows自带lib,换用ffmpeg之后google自己都比你要脸知道暂时放弃h264支持先"推广自家vp8",你那么专注google这种破事不知道?

这世界上写网页的有多少,又有几个人研究video codec算法的?你看不见有啥不正常,喜欢扯跑doom9呗
呵呵,附属功能,半调子论坛就是半调子论坛了,只不过顶替了聊天室而已。

ffmpeg倒是在project列表里加入了google chrome哦
https://www.ffmpeg.org/projects.html
洗地?怎么感觉是ffmpeg在洗?

一会会说大众大众,人多牛B,一会又人少牛B了,你能逻辑严密点不?
看到这真忍不住了,这群人跟你这个逻辑帝论战真是找死呢。
你的宇宙你做主。走好不送。

接不下话题就脑补别人言论,树个靶子来打,没有逻辑会死星人君你这完美逻辑我实在佩服
大众认可贴吧,multimedia codec是小众领域,这两件事实本身和牛不牛B有什么关系?我什么时候说过贴吧和multimedia codec牛B了?

拿久不更新的列表说事
暂时放弃h264支持先"推广自家vp8"
看到没有,刚转用ffmpeg的时候还没违法,放在那个列表里也没啥,时间久了发现自家技术落后时代10年才开始耍流氓的。
你自己编译一遍ffmpeg看看加入支持h.264支持后是lgpl还是non-free有那么难么?
ffmpeg那票基佬玩js虚拟机的时候,v8那外部团队都还没被google收购,用的着跟谷人希一般见识?光每次发个新版本晒下随便玩玩的东西比google自家的快N倍就够乐趣了
还在扯ffmpeg?我提了这么多ffmpeg公开认可google的证据,你倒是贴几个ffmpeg公开认为google违反协议的证据么?

顺便说句,就算大众也没认可贴吧吧?你还真以为这么多人上过贴吧?

至于不停地靠ffmpeg秀优越感,我真不明白你的逻辑了,且不说ffmpeg和你有多少关系,至少google在不少领域推动和改变着这个世界。ffmpeg呢?
别人逻辑都没看明白也能回复,还能当上没有逻辑会死星人真不容易

我当真以为很多人上贴吧,连你这种高贵冷艳专业黑都有贴吧帐号了,就更不用提你看不上的平民百姓了

我不贴链接是因为公认的东西没必要贴,拿谷人希自家引擎一搜都知道https://www.google.com/#q=chrome%20ffmpeg%20license
我贴链接的地方你有哪一个能接下来的?

拿ffmpeg说事是给你举个例子说明google的嘴脸,你不提也不会跟你展开

google改变世界。嗯嗯,壮哉谷人希!这种别人用来黑google的话你也说得出来,你是不是也没怎么用过google查了点资料就想来吵架的?

你们和腐女这个逻辑帝论战就是找死啊。看到墙那就忍不住了。。。你们还论个毛啊

每个人都是他自己的国王。

就让题主一统宙吧。
墙那段虽然我不认可,但我还能理解。

其他的就无语了
头像
adagio
论坛版主

Re: 引战:自从彻底脱离谷人希的束缚,我呼吸到了自由的空气

帖子 adagio » 2014-06-01 2:49

好极好极,这几天google搜索都用不了,gmail、chrome webstore全完蛋,楼主这下满意了吧?自由的空气爽不爽?在我大天朝讲这个?你就是一逗比,你麻麻知道不? :em05
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
TA: Escalation

帖子 TA: Escalation » 2014-06-01 11:16

adagio 写了:好极好极,这几天google搜索都用不了,gmail、chrome webstore全完蛋,楼主这下满意了吧?自由的空气爽不爽?在我大天朝讲这个?你就是一逗比,你麻麻知道不? :em05
几日之后又是本朝一年一度的敏感日。
taohunter

帖子 taohunter » 2014-06-01 12:05

adagio 写了:好极好极,这几天google搜索都用不了,gmail、chrome webstore全完蛋,楼主这下满意了吧?自由的空气爽不爽?在我大天朝讲这个?你就是一逗比,你麻麻知道不? :em05
我们用的是linux,google搜索、gmail、chrome webstore、utube hd以及一切都不是问题。。。
三年后终于回到16.04--稳定了!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-06-01 13:17

我晕死,这玩意跟用什么系统能有几毛钱关系啊?
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
taohunter

帖子 taohunter » 2014-06-01 13:30

adagio 写了:我晕死,这玩意跟用什么系统能有几毛钱关系啊?
对我来说,这关系就是linux下有无数工具,而且还是免费开源的,有时候不盗个版的话在win下还真不容易找到合手的替代品。。。
三年后终于回到16.04--稳定了!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-06-02 13:36

好奇怪啊,你说飞檐走壁的工具?这玩意win版的也很多啊,也不用啥盗版,都是免费的嘛
明天就换大三八!

头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2014-06-03 12:33

楼主是小学生,儿童节出去玩了。三大八你用不了找粑粑去,问问它又干了什么坏事,找我干嘛,我又用不来那堆破烂
google -> https://duckduckgo.com/
gmail -> https://mail.qq.com/
chrome webstore -> https://addons.mozilla.org/
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
adagio
论坛版主

Re: 我给大家讲个笑话:不作恶 by 谷人希

帖子 adagio » 2014-06-03 13:19

鸭子狗?看起来还挺不错的,收藏了 :em04
明天就换大三八!

头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2014-06-03 15:11

这张地图好像只能在google中才能显示。
附件
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2014-06-06 20:45

我听说战场转移到Github了 :em20
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
2unc

帖子 2unc » 2014-06-25 19:34

感谢楼主的笑话, 更加坚定了继续使用 google search/gmail/chrome 的信念
panda331
系统: windows&ubuntu

帖子 panda331 » 2014-10-31 13:23

感谢楼主的笑话, 更加坚定了继续使用 google search/gmail/chrome 的信念
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-10-31 21:40

... 不能依赖任何东西。如有有,那么一定是邪恶的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
f0rrest

帖子 f0rrest » 2014-12-02 17:44

一个工程师文化的公司硬要去搞ZZ也是醉了。。