[分享]新手适用,图文详解定制安装ubuntu!!!

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
微微上翘

Re: [分享]新手适用,图文详解定制安装ubuntu!!!

帖子 微微上翘 » 2013-06-06 15:27

问几个问题,首先申明,我是菜鸟,绝对的菜鸟,这个论坛是我今天刚发现的,linux系统只用过几次(三年前),现在想学linux操作。一个问题是,我现在本本安装了windows系统,我想安装linux,需要把windows系统gank掉吗?第二个问题是是否可以安装双系统呢?就是原有系统我不动,我想再装linux系统,如果可以的话,求具体操作,真心求指教,谢谢!
qw0325+

Re: [分享]新手适用,图文详解定制安装ubuntu!!!

帖子 qw0325+ » 2013-06-21 21:01

xuexile
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2013-06-22 1:06

微微上翘 写了:问几个问题,首先申明,我是菜鸟,绝对的菜鸟,这个论坛是我今天刚发现的,linux系统只用过几次(三年前),现在想学linux操作。一个问题是,我现在本本安装了windows系统,我想安装linux,需要把windows系统gank掉吗?第二个问题是是否可以安装双系统呢?就是原有系统我不动,我想再装linux系统,如果可以的话,求具体操作,真心求指教,谢谢!
双系统,删除win最后一个盘,把ubuntu装到这个空闲空间
找个U盘,然后下载这个工具:http://iweb.dl.sourceforge.net/project/ ... ws-584.exe
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
开启心智
系统: window8.1

帖子 开启心智 » 2014-07-09 23:36

楼主那个网址打不开 你能发一封给我吗?刚刚装完ubuntu14.04 感觉不会配置
楼主能问一下 ubuntu没有声音 要怎么解决
头像
wapcon

帖子 wapcon » 2014-09-12 21:58

网址挂了
xhp008
系统: unbunt12.4

帖子 xhp008 » 2015-07-17 22:09

怎么下载这个文档啊?我是个小白,谢谢!
Huaic520
系统: 15.10

帖子 Huaic520 » 2016-01-24 22:31

学习学习。
huolong1160

帖子 huolong1160 » 2017-03-02 1:32

新人刚刚开始学习这个系统 请多多发点基础文章
blackarks
系统: win8.1

帖子 blackarks » 2019-03-13 13:59

打不开啊
tyroyang

帖子 tyroyang » 2019-10-16 11:10

不知道哪位有这个文件 能发我一份么,谢谢了。934763697@qq.com