[求助] 想法太多 迷茫 期待指点

由本社区发起的开源项目
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: [求助] 想法太多 迷茫 期待指点

帖子 YeLee » 2012-02-04 11:56

头脑风暴 :em05 :em05 :em05
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
xuebingsong

帖子 xuebingsong » 2012-02-04 12:05

luojie-dune 写了:
xuebingsong 写了:
晨★梦一柯南 写了:开发个即时通讯软件,可以文本,视频,语音就好

如果做个软件 兼备RTX和飞鸽的功能 代码开源 Linux和Window平台通吃 相当不错

但我没团体 只好提供想法了

那些早就有了。。。

有了吗 有链接没 ? 多谢了 呵呵
哦。只看到看到了了,没注意 RTX,好吧,因为我对 RTX一无所知。没有
RTX 的。

我刚才搜了一下 应该是这个项目吧 :http://code.google.com/p/iptux/

谢谢了 :em02
执着追求 永不放弃
晨★梦一柯南

帖子 晨★梦一柯南 » 2012-02-04 12:29

晨★梦一柯南 写了:开发个即时通讯软件,可以文本,视频,语音就好

如果做个软件 兼备RTX和飞鸽的功能 代码开源 Linux和Window平台通吃 相当不错

但我没团体 只好提供想法了

那些早就有了。。。

有了吗 有链接没 ? 多谢了 呵呵
哦。只看到看到了了,没注意 RTX,好吧,因为我对 RTX一无所知。没有
RTX 的。

我刚才搜了一下 应该是这个项目吧 :http://code.google.com/p/iptux/

不能视频吧
头像
xuebingsong

帖子 xuebingsong » 2012-02-04 12:40

不能视频吧
应该不能视频 不过可以继续开发 添加这个功能

如果你对这方面感兴趣 请加入Q群(38483260) 详聊
执着追求 永不放弃
youkuxiaobin

帖子 youkuxiaobin » 2012-08-12 21:47

想想把