南京

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
osiershi

Re: 南京

帖子 osiershi » 2012-01-06 19:59

我怎么用smplayer看.wmv的视频只有声音啊?

南京LS的
Darius

Re:

帖子 Darius » 2012-01-15 20:36

laborer 写了:
麻佳 写了:各位在南京到哪里买计算机方面的书啊?
不会不知道长三角吧,在军俱里面。
还真不知道,我一般去图书馆借书或者下载电子版,要么就是去淘宝买二手,去亚马逊买全新的O'Reilly
acer 4745G i5-450 ATI5650
WD 500G 5400 BPVT
8G 1333 Kingston
Darius

Re:

帖子 Darius » 2012-01-15 20:39

10days 写了:NJIT
计算机系
学长毕业几年了?我是K机电091的
Darius

帖子 Darius » 2012-01-15 20:52

jsjy7128 写了:在南京开个ubuntu产品专卖店如何?顺便做服务.不知道南京的ubuntu用户多不多?qq:6823406
开了吗?改天去看看
osiershi

Re: Re:

帖子 osiershi » 2012-01-16 22:40

Darius 写了:
laborer 写了:
还真不知道,我一般去图书馆借书或者下载电子版,要么就是去淘宝买二手,去亚马逊买全新的O'Reilly
在网络时代,我们要利用网络的优势,再说了,计算机类的知识动手更重要,相信我,不要买,自己需要什么资料,网上基本上都是能够找到了。实在找不到,还可以求助 :em11
希望各位在南京过年的朋友们 过的开心。不要碰到那个凶手喔 :em04
Darius

Re: Re:

帖子 Darius » 2012-01-16 23:03

osiershi 写了:
Darius 写了:
laborer 写了:
在网络时代,我们要利用网络的优势,再说了,计算机类的知识动手更重要,相信我,不要买,自己需要什么资料,网上基本上都是能够找到了。实在找不到,还可以求助 :em11
希望各位在南京过年的朋友们 过的开心。不要碰到那个凶手喔 :em04
年前想买本书的,《学习GNU Emacs》,在离校前几天看到只有Chinapub有全新的,但是想以学生价到手只能寄到学校,而我又马上要回去了,正在犹豫呢,过了1晚上一刷新网页,发现最后一本页卖完了,这书绝版了 :em20 那个凶手我不想碰到,只要然我看到然后给我时间报个警领点赏钱就够了,领了赏就去买SSD :em02 不过这家伙据说已经到湖北了,在南京只能看到照片了
有鱼的黑夜

帖子 有鱼的黑夜 » 2012-02-22 21:49

发现了一些校友,不错哦、我在南京上学的 nuist 遥感专业的
caifu8858

帖子 caifu8858 » 2012-03-01 15:36

不想上班想创业的朋友进
我先说明一下以前我是在上班。每个月拿那么几千块。对于现在的房价物价真的不值一提。所以我选择了创业。
目前是创业的初期,虽然有些辛苦但是我很快乐。
实际的工作时间比上班的时间还长。但是我是自由的我可以按照自己想法,
去管理时间。如果你不怕辛苦,想通过一个项目改变现在的境遇欢迎加我QQ:453645446
我也希望你是我要找的人。同时也欢迎有同样想法的朋友。一起开拓我们的市场。(加我是请注明创业,非诚勿扰)
Darius

帖子 Darius » 2012-03-01 23:45

caifu8858 写了:不想上班想创业的朋友进
我先说明一下以前我是在上班。每个月拿那么几千块。对于现在的房价物价真的不值一提。所以我选择了创业。
目前是创业的初期,虽然有些辛苦但是我很快乐。
实际的工作时间比上班的时间还长。但是我是自由的我可以按照自己想法,
去管理时间。如果你不怕辛苦,想通过一个项目改变现在的境遇欢迎加我QQ:453645446
我也希望你是我要找的人。同时也欢迎有同样想法的朋友。一起开拓我们的市场。(加我是请注明创业,非诚勿扰)
你现在在做哪方面的创业啊?留个Gmail吧 :em11
moxiewen

Re:

帖子 moxiewen » 2012-03-08 13:04

军人俱乐部
头像
njelement

帖子 njelement » 2012-05-06 12:04

顶南京 这么多高校 玩linux的人应该很多才对!冒个泡啊
xyg888126

帖子 xyg888126 » 2012-06-23 15:28

南京方言集萃 :em04
虫虫2003

帖子 虫虫2003 » 2012-07-13 9:00

我也是南京的 :em01
头像
晒晒太阳吹吹风

帖子 晒晒太阳吹吹风 » 2012-09-27 20:24

在南京上学,路过顶下 :em06
ubuntu12.04LTS 64bit
神舟优雅A460-i5RD2 CPU:Intel 酷睿i5 2430M显卡:Inter HD3000 & NVIDIA GeForce GT540M

Ubuntu12.04 桌面入门操作指南
论坛精华贴全集
关于linux的书籍
Python3.2简明入门教程

每一楼的右下角可以感谢!
制作超链接:网址释义
头像
HazelChen
系统: ubuntu

帖子 HazelChen » 2012-10-05 17:53

:em01 在仙林上学。。。所以不是南京人。。。所以不会南京话。。