中了window的毒,醒醒吧,linux才是未来,献给那些在win与linux徘徊的童鞋!!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re:  中了window的毒,醒醒吧,linux才是未来,献给那些在win与linux徘徊的童鞋!!

帖子 JiangHui » 2012-05-03 19:10

我是来看全角的
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re:  中了window的毒,醒醒吧,linux才是未来,献给那些在win与linux徘徊的童鞋!!

帖子 YeLee » 2012-05-03 19:15

JiangHui 写了:我是来看全角的
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2012-05-03 20:40

YeLee 写了:
灰色小狼 写了:
jtshs256 写了:
月下叹逍遥 写了:呵呵
kelltan.me
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-05-03 21:25

kumox 写了:
YeLee 写了:
灰色小狼 写了:
jtshs256 写了:
月下叹逍遥 写了:呵呵
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
angelsky123321
系统: windows8.1

帖子 angelsky123321 » 2012-05-03 21:56

不要杯弓蛇影,不能因为windows中了毒就否定它的价值
ACER 4740G
i3 330M
4G DDR3
500G HDD
Windows8.1
supernan

帖子 supernan » 2012-05-04 6:57

坚持使用linux!因为痛恨老大的微软 :em01
头像
麦斯特
系统: Gentoo x64

帖子 麦斯特 » 2012-05-04 7:55

允许多个选择,这世界就应该如此。
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire.
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2012-05-04 9:39

何必呢?何苦呢?
引用我d的名言:世界是多元的,我们要求同存异,要允许其他和自己观念不同的东西存在。
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

帖子 todienow » 2012-05-04 12:40

嗯,我承认我依然没有认真看完,我只是路过的,楼下继续 :em03 :em03
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2012-05-04 12:55

爱用不用
反正我用
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
parry_all

帖子 parry_all » 2012-05-05 11:32

很多时候,需要自娱自乐下。
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。
头像
vigdraw

帖子 vigdraw » 2012-05-07 16:08

我们要玩好电脑,但别被电脑玩!