挂载wordpress的话,是不是最好用2#VPS主机啊

Linux VPS 支持
Dizamona

帖子 Dizamona » 2012-03-26 10:16

因为我先前用的1#主机 主频1GHz。但是我发现 我用的香港主机打开wordpress只需0.4S。用1#VPS居然要7S。有时22S。
这不是网速因素。上面数值是页面处理速度。加上网速的话 香港主机2S内。VPS 1#要10S以上。并且我买了CDN。很快就连上了,但是整个页面显示出来依然要7S以上。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 挂载wordpress的话,是不是最好用2#VPS主机啊

帖子 枫叶饭团 » 2012-03-26 10:41

不会吧,这么慢?我vps已经到期没续,但是也不会这么慢啊
Dizamona

Re: 挂载wordpress的话,是不是最好用2#VPS主机啊

帖子 Dizamona » 2012-03-26 11:10

难道是我加载的插件过多?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-03-26 11:10

应该不是几号vps的原因,怀疑有掉包
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2012-03-26 12:55

Dizamona 写了:挂载wordpress的话,是不是最好用2#VPS主机啊
因为我先前用的1#主机 主频1GHz。但是我发现 我用的香港主机打开wordpress只需0.4S。用1#VPS居然要7S。有时22S。
这不是网速因素。上面数值是页面处理速度。加上网速的话 香港主机2S内。VPS 1#要10S以上。并且我买了CDN。很快就连上了,但是整个页面显示出来依然要7S以上。
WordPress 512M内存足够了.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2012-03-26 14:23

wp最好#2,主要是openvz的原因,不过最近有xen的linux了,价格和windows的一个价格,可以试试。