deepin linux很不错,你们觉得呢?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04

deepin linux很不错,你们觉得呢?

帖子 alien_hjy » 2012-01-29 15:58

今天无意中上了deepin linux的论坛,觉得对gnome shell的改进很强大。。。
反观ubuntu,用户对gnome shell和unity的评价虽差不多,不过我觉得gnome shell坑爹透了,虽然好看点,却难用。。。
deepin对gnome shell的改进,虽然我还没用过,不过看起来好多了。。。不像ubuntu,ubuntu的gnome shell基本没有优化。。。

顺带一提,现在用unity,开各种特效,好玩。。。
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: deepin linux很不错,你们觉得呢?

帖子 luojie-dune » 2012-01-29 16:02

gnome-shell extension 我就觉得 zeitgeist 的历史记录整合和窗口的重新排布 2个扩展有用处。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
alien_hjy

帖子 alien_hjy » 2012-02-07 15:16

话说我找到把gnome 3修改为deepin风格的扩展,听说不能单一部分修改,遂放弃。。。
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2012-02-08 22:01

所有第三方发行版都值得尊重
只要不粉即可
sobad

帖子 sobad » 2012-02-08 23:48

个人觉得还是不错的,不过限制有点多。
在我的机器上现在还在使用,如果花屏少点出现我就长期用了。

顺便问问,有没有人知道开机一段时间后gnome3花屏的原因啊,具体现象就是整个gnome框架都花了,图标啥的。但是打开程序就没有问题,注销或者重启后就好了,但是使用一段时间后花屏重复出现。
请看上面文字,谢谢
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-08 23:54

见过他的gnome2,感觉不错。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-02-09 9:44

嗯,挺不错的。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
tuhaihe

帖子 tuhaihe » 2012-02-09 9:50

作为内部人士,表示没有压力。也作为一个用户,感觉到定制后的比改进前部分操作改进不少~

大家最好试试 :em11
头像
alien_hjy

帖子 alien_hjy » 2012-02-10 15:00

tuhaihe 写了:作为内部人士,表示没有压力。也作为一个用户,感觉到定制后的比改进前部分操作改进不少~

大家最好试试 :em11
deepin在校园网更新时不能达到10MB/S。。。遂不怎么考虑。。。
gxchen

帖子 gxchen » 2012-02-10 16:00

同感觉不错, 界面也不错,用起来也挺方便的。
顺便,官方网站看上去也很简洁