不知到有没有办法用ubuntu炒股呢?

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
xinli_zhao

Re: 不知到有没有办法用ubuntu炒股呢?

帖子 xinli_zhao » 2011-06-14 21:33

我刚才试了中信证券的在线交易系统,也不错,可以正常使用
linli

帖子 linli » 2011-08-30 18:52

好帖先留个爪,wine通达信登录完一闪没了。 :em06
dfsr

帖子 dfsr » 2013-05-15 14:30

flash版的cpu占用率奇高,炒股还是会Windows下吧。
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2013-05-15 15:15

经过多年的使用经历,发现wine是最佳的解决方式。

通达信、大智慧等都能完美运行。比vbox中,更显方便。
头像
fuhaoyun

帖子 fuhaoyun » 2013-08-04 8:22

WINE通达信就可以了,不信看图(我用了两年,包括交易)

没有认真试试的人,不少也瞎说

只用Ubuntu/Unity:安全、高效、自由、简洁!
http://weibo.com/u/2201287863
----------------------------------------------------
用了4年Ubuntu,发现离开windows也可以活得很好
看球赛、炒股、聊天、office等等都不算问题了
一切都是习惯,困难解决了就好

头像
fcgzjb
系统: ubuntu 16.10

帖子 fcgzjb » 2017-03-30 14:07

在ubuntu 上炒股,非常稳定,交易可靠