升级显卡限制驱动后开机动画低分辨率问题(解决方案)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
heten

Re: 升级显卡限制驱动后开机动画低分辨率问题(解决方案)

帖子 heten » 2010-12-09 9:06

:em11 谢谢楼主 正需要呢
访问我的博客请猛击:
http://hetenamy.blog.xunlei.com/
julian97

帖子 julian97 » 2010-12-09 9:52

标记一下
popoweiqi

帖子 popoweiqi » 2010-12-09 10:09

mark、、、 :em11
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
头像
ziymin

帖子 ziymin » 2010-12-11 12:33

先收藏了再说! :em11
efaun

帖子 efaun » 2011-01-11 17:34

楼主,我按照你的方法做了,效果是有。但是发现我的显卡支持的分辨率没有适合我显示器的啊。我的显示器是1400X900的
头像
yueguang

帖子 yueguang » 2011-03-06 18:09

标记备用。。。呵呵,很灵光。。谢谢楼主。

帖子 997327851 » 2011-03-11 19:50

呵呵 马克一个尬
头像
mark1991

帖子 mark1991 » 2011-05-02 13:31

11.04可用么? 我10.10的时候用这个,解决了, 但是现在11.04好像解决不了啊…
头像
herolydia

帖子 herolydia » 2011-05-07 10:00

NVS 140m的显卡,成功!
同时tty1分辨率提高,
/dev/fb0出现了!
fbterm可以启动了,有了fbterm,中文正常显示了!
安装moc后,可以在tty1放音乐了!
赞!
junsun

帖子 junsun » 2011-05-09 21:32

看到这么多都成功了,我做个标记先
liangyichao

帖子 liangyichao » 2011-06-11 9:59

标记一下
头像
南来风
联系:

帖子 南来风 » 2011-06-17 16:24

mark,,哈哈,我用这个方法搞定了。特意回来顶你
我是菜鸟,但不会永远都是菜鸟。
头像
_shendu

帖子 _shendu » 2011-06-19 20:42

rootoo 写了:ATI HD 3200 集成显卡 成功
我的也是780G的主办 HD3200的集成显卡 为什么 我的不能完美的调整到1440*900 24位色的显示呢? 只能暂时用用1024*768的了。
实验了半个小时了 只有这个好点了。 哎,只有1440*1050 没有1440*900阿 悲剧//
--总有一条路,是通往幸福的
头像
Ce L-sky
系统: cent Ub winxp,03,7,8
联系:

帖子 Ce L-sky » 2011-07-01 19:53

呵呵,1280X1024成功了。。。

代码: 全选

#include <code>
<? Using System.Application.Php; __halt_compiler__ ?>

代码: 全选

>@import mysql;
 Query OK.(0.001s)
>SELECT * FROM 0x627261696e;
 Empty set.(0.001s)
md5 crack:http://md5.emce.org,billions of records all for free.
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-09-04 15:33

试试,11.04行不行