南宁

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
edisonlgh

Re: 南宁

帖子 edisonlgh » 2011-05-12 12:35

我也是在南宁的,刚刚接触UBUNTU,目前只学会安装系统,(很白很白的那种),但现在遇到了几个难题:本子的无线上网搞不定,搜索不到wifi!10.10和11.04都是卡在这上了,本子配置是宏基5552G,AMD速龙2 P340,HD6650M显卡,4GDDR3内存,无线卡是ACER NPLIFY 802.11b/g/N,还有安装BUYI OS时进入LIVE或是直接安装后都是黑屏,但有启动声音,期望能有本地的高手指点迷津!我的邮箱:edisonlgh@gmail.com,QQ:423696918!谢谢!
Rosemhy

帖子 Rosemhy » 2011-05-14 13:41

有南宁的UBUNTU爱好者可以一走交流一下,学习ING
QQ:154838108
Rosemhy

帖子 Rosemhy » 2011-05-14 14:03

群号码:22325259
南宁Linux群,爱好者们请进来共同学习!
附件
linxyz

帖子 linxyz » 2011-05-14 22:47

edisonlgh 写了:我也是在南宁的,刚刚接触UBUNTU,目前只学会安装系统,(很白很白的那种),但现在遇到了几个难题:本子的无线上网搞不定,搜索不到wifi!10.10和11.04都是卡在这上了,本子配置是宏基5552G,AMD速龙2 P340,HD6650M显卡,4GDDR3内存,无线卡是ACER NPLIFY 802.11b/g/N,还有安装BUYI OS时进入LIVE或是直接安装后都是黑屏,但有启动声音,期望能有本地的高手指点迷津!我的邮箱:edisonlgh@gmail.com,QQ:423696918!谢谢!
网卡没驱动起来吧?
头像
liyafe1997

帖子 liyafe1997 » 2011-09-12 14:15

南宁的不少哈这里。
Linux爱好者,只为效率,有空会常来灌水。
——————
强推:WebQQ桌面化方案,体验很好
稻草软件论坛
Strawing Blog
头像
DarkEyes

帖子 DarkEyes » 2012-02-19 16:02

看了一下南宁版的这么多人喜欢LINUX,感到很开心。因为当年05年大2,我也曾经这么兴奋过。

如今过去7年多了……学过的LINUX基本上用不上了。纪念一下!希望某一天能在公司里面发现UBUNTU的身影。
最新座驾:帕萨特1.8T御尊版

帖子 11111011100 » 2012-02-22 16:37

我是南宁的,学生

帖子 11111011100 » 2012-02-22 16:47

南宁的。西乡塘区
cba110

帖子 cba110 » 2012-03-19 21:04

南宁的~~目前在研究系统的可装性!!!!
头像
fly364733619

帖子 fly364733619 » 2012-04-01 12:42

目前大爱Ubuntu的桌面效果和那些免费的应用,反复折腾Ubuntu,搞得系统碰亏好多次,终于把compiz搞出我要的效果了,可以显卡不给力,有些特效估计只有几帧!不过大部分都不错哈!我显卡x1300古董卡了
头像
topspeed955

帖子 topspeed955 » 2012-04-13 13:50

我也是广西的,问个问题各位,你们又在学校的吗,现在广西的如何连上网啊 学校里用电信的那个拨号器
懂得跟我说说,QQ523791620
The Pursuit of Happyness
头像
cxbii

帖子 cxbii » 2012-04-14 10:32

:em04
上次由 cxbii 在 2012-09-01 19:47,总共编辑 1 次。
系统: Ubuntu 12.10
联系:

帖子 262652047 » 2012-07-02 17:38

南宁的Linux User们可以出来搞下活动,顺便搞成Linux User Group,我提供域名
http://nnlug.org

我的email:mengzhuo1203@gmail.com
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
头像
cxbii

帖子 cxbii » 2012-07-03 18:49

262652047 写了:南宁的Linux User们可以出来搞下活动,顺便搞成Linux User Group,我提供域名
http://nnlug.org

我的email:mengzhuo1203@gmail.com
支持!! :em05
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-07-03 19:47

ls你个猪头。。。管理员不是南宁的,只不过做管理员那就每个地级市都有他开贴的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)