使用wubi安装的问题请去 “Wubi安装讨论” ——隶属“系统安装和升级“

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
YasiAL

Re: 使用wubi安装的问题请去 “Wubi安装讨论” ——隶属“系统安装和升级“

帖子 YasiAL » 2011-05-10 22:26

我就是用WUBI安装的,因为我那WIN7的C盘的那个BOOT.ini不能改,又找不到。不能新建。恶心的很。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 使用wubi安装的问题请去 “Wubi安装讨论” ——隶属“系统安装和升级“

帖子 qy117121 » 2011-05-10 22:31

YasiAL 写了:我就是用WUBI安装的,因为我那WIN7的C盘的那个BOOT.ini不能改,又找不到。不能新建。恶心的很。
win7默认没有boot。ini的,不过可以新建的,要用管理员权限
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
wuyongzhouling
联系:

帖子 wuyongzhouling » 2011-05-11 21:55

qy117121 写了:
YasiAL 写了:我就是用WUBI安装的,因为我那WIN7的C盘的那个BOOT.ini不能改,又找不到。不能新建。恶心的很。
win7默认没有boot。ini的,不过可以新建的,要用管理员权限
这个……
不懂 :em06
不过我wubi安装貌似没有出现过什么问题

不过我也没wubi多长时间 :em05
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-11 21:56

wuyongzhouling 写了:
qy117121 写了:
这个……
不懂 :em06
不过我wubi安装貌似没有出现过什么问题

不过我也没wubi多长时间 :em05
wubi我没用过,也不了解的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jmliao

帖子 jmliao » 2011-08-09 14:32

为神马?我就用wubi安装的。。。。我要悲剧?
简单爱

帖子 简单爱 » 2012-01-18 10:25

我用的是wubi完全安装的,,算是个怎么回事呢?
edwz

帖子 edwz » 2012-06-01 15:47

那该怎么装?想装个虚拟机