成都

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
bingyulian

Re: 成都

帖子 bingyulian » 2010-08-23 18:03

地址:成都双流指南针计算机职业技术学校
QQ:1034377538
邮箱:bingyulian@qq.com
年龄:19
热爱linux程度:我学校的下载为50KB,我都宁愿花钱下载ubuntu,经常研究linux到凌晨5点(下午6点开始)
系统:双系统,基本之用linux。windows给不懂linux用的
现在最大的愿望:希望能交个linux爱好者。不喜欢交对linux的感觉一般般的、没有诚意的人
使用linux历史:20天
熟练程度:全校第一(除了老师)
全校只使用linux系统的人数:只有我(我给了好几个人安装linux,但是他们不喜欢,因为对他们来说,不能打游戏的系统不是好系统)
PS:我讲的很详细吧?喜欢我的请联系我!我只要有钱上网,我都会来到网吧来!注意:我拿笔记本电脑在网吧无线上网
我的存在,只是为了让你堕落!
头像
yakon

帖子 yakon » 2010-09-01 21:00

qq:281258545
地址:站在阳台就能看到二环路。

其实我几年前就用过Ubuntu了,但是声卡驱动一直是个问题,以前也喜欢玩游戏,在加上硬盘小,又不经常联网,最后放弃了。

现在又想来玩玩了。
10.04 DVD 正在下载中。
学习,是为了实现心中的理想,而不是为了乞求一份看起来还不错的工作。
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-09-04 0:38

成都,新都
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
thundia

帖子 thundia » 2010-09-11 18:43

a 成都老百姓前来报到 市区 593872948
头像

帖子 3740325 » 2010-09-16 12:45

成都。
接触ubuntu 3-month,但接触linux有2-year。
希望有linux方面好的东东,大家多多分享。
hyw_118

帖子 hyw_118 » 2010-10-07 0:57

长大在重庆,混文凭在西南石油(成都),混日子在中石油(甘肃)。
jian.h222@gmail.com
jian.h222@hotmail.com
hyw_118@qq.com
多多交流哈。
系统: ArchLinux
联系:

帖子 132811 » 2010-11-25 21:23

http://hilojack.sinaapp.com
i3 M370(2.4G)/500G/8G/OpenGL:Gallium 0.4 on nvidia 3100M
hunter63
联系:

帖子 hunter63 » 2011-01-29 23:44

成都 市区 报到。
孜孜不倦的继续安装UBUNTU11.04中.....................................
在折腾中进步!
davids139

帖子 davids139 » 2011-03-31 20:36

重庆人、大学在西南交大、虽然学的不是计算机专业、爱好、希望交志同道合的朋友。
email:taomi12@sina.com
qq:396948964(加时注明,因为一般不加陌生人)
头像
xdzdh1989

帖子 xdzdh1989 » 2011-05-07 10:34

目前是成都双流,下学期就搬到市里了,刚接触linux不久,由于升级强迫症昨天折腾了一天晚上还是换回了ubuntu10.10的悲剧!qq:240850781(加时请注明)email:xdzdh1989@163.com
摸索着前进!
头像
t_huanghai
系统: Ubuntu

帖子 t_huanghai » 2011-06-24 9:46

成都市区哈!期间段段徐徐的使用linux,应该有2/3年了吧,我是重ubuntu7.04开始使用的,这段时间见证了ubuntu的发展,觉得越来越好,同样也是使我让自己的电脑慢慢的全部被ext4完全统治:),不过最近有点郁闷就是我升级到11.04后用Brasero 2.32.1刻录的iso还行,就是刻录数据出来的光盘不能读出,windows上报告是不能识别的格式,而linux上就根本读不出来,不知有人经历过,或者知道是为什么吗?
lxyx1990

帖子 lxyx1990 » 2011-08-18 21:40

新都,川音的哈
新手上路 从10.04开始手痒痒,现在终于在11.04下安装成功
准备开始慢慢摸索
thinkpad r400的机子装机无数次
现在ubuntu11.04 WIN7双系统,陪弟兄游戏上WIN其余都泡在ubuntu下

291415963@qq.com
有QQ,ubuntu下一般不用,其他社交工具没有身边的人在用,所以几乎不用即时通讯,一般每天看N次邮件
希望各位一起交流
头像
longbiao

帖子 longbiao » 2011-09-04 23:39

西南民大的有木有?
foreverdyt

帖子 foreverdyt » 2011-10-16 14:02

成都报道   
qingxihua

帖子 qingxihua » 2011-10-18 9:49

成都的 来参一个 大家好啊

--------------------------------------------------------------------------
少数人已拥有、多数人在追求、
美好家居生活、帮手一路拥有、
www.bangmw.com