我也来晒晒,大家轻拍<( ̄︶ ̄)>

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
remeber
论坛版主

Re: 我也来晒晒,大家轻拍<( ̄︶ ̄)>

帖子 remeber » 2010-06-16 20:30

omg。。。
ls是继tenzu之后令我无言的又一头像。。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
delectate

帖子 delectate » 2010-06-16 20:32

remeber Jiraiya 写了:omg。。。
ls是继tenzu之后令我无言的又一头像。。。。
me 2
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-06-16 21:27

me 3 :em06 :em06
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-06-16 21:39

me 4
不过16楼的签名很有道理
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-07-08 20:37

:em20
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-07-08 20:42

16L头像让人菊花一紧
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-07-08 20:55

系统是xp..

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
lgxwqq

帖子 lgxwqq » 2010-07-08 23:00

ubuntu1023 写了:
lgxwqq 写了:
tenzu 写了:没记错的话,LZ不是天大的
偶师大的 :em03
敢问,lz哪个师大的? :em03
我天津师范大学的 :em11
关注和奉献Tianjin Linux User Group的建设,热心参与开源社区,Linux爱好者,python初学者,希望成为一名geek,求交流求指导

我知道发QQ群是不对的。。。可是:Linux天津qq群104029520 73809331,终有一天会没有QQ的。。

Blog:http://www.freetstar.com //欢迎
twitter:https://twitter.com/freetstar
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2010-07-12 4:54

:em01 :em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
lgxwqq

帖子 lgxwqq » 2010-07-12 12:20

等人翻页...
关注和奉献Tianjin Linux User Group的建设,热心参与开源社区,Linux爱好者,python初学者,希望成为一名geek,求交流求指导

我知道发QQ群是不对的。。。可是:Linux天津qq群104029520 73809331,终有一天会没有QQ的。。

Blog:http://www.freetstar.com //欢迎
twitter:https://twitter.com/freetstar
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-08-01 20:56

既然这样
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-08-01 20:56

翻页的任务
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-08-01 20:57

就交给我吧~~

地漏~~ :em11
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2010-08-01 20:57

欢页,,,,哦哈哈