[贴图]用cedega运行英雄无敌3

游戏讨论
delta2118

帖子 delta2118 » 2005-07-19 17:36

的确不少好东西,谢谢 :)
lyreopera 写了:好吧,我找到hero3的linux版了,这算不算盗链? 谢谢linuxfans的sejishikong提供的ftp

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.p ... pic&t=4336

里面有不少东西…………
头像
lyreopera

Re: [贴图]用cedega运行英雄无敌3

帖子 lyreopera » 2005-07-22 2:26

delta2118 写了:请问哪位知道在windows分区下运行出现error21这个问题怎么解决,难道只能copy到linux分区下运行吗?
请看这里解决
viewtopic.php?p=7800#7800

其实man就能找到解决方法的。
……
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-08-28 2:41

gnix_oag

帝国2需要directx支持,怎么弄?
……
hualala

Re: [贴图]用cedega运行英雄无敌3

帖子 hualala » 2005-08-30 18:24

delta2118 写了:请问哪位知道在windows分区下运行出现error21这个问题怎么解决,难道只能copy到linux分区下运行吗?
这个问题十有八九都是你的windows分区mount时参数选的不对,致使文件或文件夹没有可执行权限(注意文件夹的可执行的概念和文件可执行的概念不一样)
如果没有写的权限,那么你的游戏是不能保存进度或者保存录像的

我用cedega打过魔兽,CS1.6
其中魔兽的效果尤其好,跟在windows下打一模一样