我去,网易云音乐出Linux版了

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 我去,网易云音乐出Linux版了

帖子 qy117121 » 2016-06-02 11:01

百草谷居士 写了:xubuntu下不能正常显示系统通知菜单
不知你说的是不显示还是显示不正常
反正我在ubuntu unity下是没有气泡通知
应该是没有设计
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2016-06-08 12:13

这个样子
附件
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2016-06-08 12:45

百草谷居士 写了:这个样子
哦,我还是怀疑没设计有菜单功能
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

头像
百草谷居士

帖子 百草谷居士 » 2016-06-08 16:12

设计的有,因为我在另外一台xubuntu14.04下使用过,可以正常显示通知区菜单。但是这台机器使用时间很长,来来回回安装过很多组件。不能显示的是台新机器,应该是缺少什么组件,并且缺少的这个组件没有被网易云音乐标记为依赖包。
我基本上是这样想的。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
白石离离
系统: win7

帖子 白石离离 » 2016-07-12 20:33

完全装不上去,各种依赖包,各种 -f install 都装不上。我用的kylin 16.04。
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2016-07-13 8:35

白石离离 写了:完全装不上去,各种依赖包,各种 -f install 都装不上。我用的kylin 16.04。
下载的确定是16.04的版本?
建议安装gdebi ,用gdebi安装deb包,会自动安装所需依赖(源里有所依赖的版本才行)
渠月 · QY   

头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2016-07-13 10:34

...ubuntu14.04.4 x64... :em11 ...安装使用正常...亲测...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
百草谷居士

帖子 百草谷居士 » 2016-07-20 12:34

我去!最新版本1.0已经推出!尽管没有发现啥改变

米饭不回家
系统: ubuntu

帖子 米饭不回家 » 2016-07-25 12:59

太好啦,终于出来啦!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2016-07-28 21:57

:em11 ...这段时间体验感觉不错...感谢有linux版本...充值加了会员支持一下...希望越来越好
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
lord007

帖子 lord007 » 2016-09-02 17:08

估计1.0会常年不变了 :Hehe
南无阿弥陀佛
shuajiwang
系统: ubuntu16.0.4

帖子 shuajiwang » 2016-12-12 22:24

网易音乐安装:http://music.163.com/#/download下载网易音乐64位
安装:sudo dpkg -i netease-cloud-music_1.0.0_amd64_ubuntu16.04.deb
sudo apt-get -f install
头像

帖子 236069750 » 2017-03-04 12:04

装了有一阵子咯。。。。只是内容更新有些慢
zhuqi

帖子 zhuqi » 2017-03-10 20:46

非常、非常喜欢。包括公开课。
wangshihaowangbing
系统: windows7

帖子 wangshihaowangbing » 2017-05-06 21:58

16.10的ubuntu试试。