推荐一款好用CRY的U盘启动盘制作工具

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
kqidong
系统: win7

推荐一款好用CRY的U盘启动盘制作工具

帖子 kqidong » 2016-03-21 17:35

快启动u盘启动盘制作工具
图片
快启动是一款U盘启动盘制作工具,
不需要任何技术基础,
就能自动完成制作,
平时当U盘使用,
需要的时候就是修复盘,
完全不需要光驱和光盘,携带方便。
可以在任何一台电脑上装系统或重装修复,让您几分就能成电脑装系统高手。
lord007

Re: 推荐一款好用CRY的U盘启动盘制作工具

帖子 lord007 » 2016-03-23 19:30

看上去很像U盘量产啊 :Haha
南无阿弥陀佛
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2016-03-25 12:43

windows下的?那还有“大白菜”呢
kelltan.me
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2016-03-25 14:41

kumox 写了:windows下的?那还有“大白菜”呢
我感觉楼主是广告啊,
大白菜,假冒的好多,我今天下载的就被坑了
今天安装WIN10,然后疯狂预装软件,360浏览器,搜狗浏览器,傲游浏览器,juzi浏览器,2345浏览器,
还好我及时发现终结了进程,不然全给装上了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
kqidong
系统: win7

帖子 kqidong » 2016-03-29 15:14

qy117121 写了:
我感觉楼主是广告啊,
今天安装WIN10,然后疯狂预装软件,360浏览器,搜狗浏览器,傲游浏览器,juzi浏览器,2345浏览器,

快启动几乎没有预装,win10不是直接升级就可以了?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2016-03-29 15:23

kqidong 写了:
我感觉楼主是广告啊,

快启动几乎没有预装,win10不是直接升级就可以了?
平板啊,双系统平板,弄成单系统的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2016-03-30 9:28

我感觉楼主是广告啊,
真假的,还好我装的大白菜没给我装这些玩意。
kelltan.me